Manteiga saborizada de damascos, canela e mel


Essa idéia de fazer fazer sua própria manteiga saborizada é muito boa e muito mais em conta.
Hoje trago a idéia dessa manteiga doce, mas você pode fazer inúmeras versão, como as salgadas com ervas, raspas de limão e laranja etc...
Inclusive essa mesma receita que vou descrever logo abaixo, eu já fiz e no lugar da canela coloquei 1 colher de chá de raspas de laranja e ficou ótima.

Bora pra receita?

Ingredientes:
1/4 de xícara de chá de Mel Natural da Mbee Mel Gourmet
1/4 de xícara de damascos
1 colher de café rasa de canela
100 grs de manteiga sem sal
Papel manteiga ou filme de pvc para embrulhar
Modo de Preparo:


No processador coloque os damascos e o Mel Natural da Mbee Mel Gourmet

Adicione a canela ou raspas de laranjas


Coloque a manteiga em cubos para facilitar na hora de bater:


Processe, mas deixe uns pedacinhos de damascos para dar textura á manteiga


Enrrole em folha de papel manteiga ou pvc formando um cilindro.


Se utilizar papel manteiga amarre as pontas com um barbante de uso culinário e leve á geladeira até endurecer, depois é só degustar com pães, torradas, bolos, o que você desejar.




1 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS