Macarrão ao óleo e triplo alho


Uma massa sempre cai bem e essa é infalível, pelo menos aqui em casa.
Eu utilizei bavetti, mas você pode fazer com a massa de sua preferencia.

Bora pra receita?

Ingredientes:
3 dentes de alho fresco picadinho
1/4 de xícara de azeite extra virgem + 3 colheres para finalizar
4 colheres de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado na hora para finalizar á gosto
1 pacote de massa tipo Bavetti de 500 gs


Modo de preparo:





Em uma panela (sem ir ao fogo) coloque o 1/4 de xícara de azeite, o alho fresco picado, orégano, manjericão e a pimenta em grãos moída na hora.

Adicione o tempero completo completo e ligue a panela

Deixe o alho dourar e desligue.
Acrescente o alho granulado e o molho de alho



Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, sempre deixando a massa al dente como dizem os italianos.


Quando a massa estiver cozida, retire 1/3 da água do cozimento e reserve.Escorra a massa.
Coloque a cebolinha e as 3 colheres de azeite


Coloque a massa com 1/3 de xícara da água de cozimento na panela com os temperos e mexa bem, para que tudo se misture por completo, sirva com parmesão ralado na hora.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS