Lombo de Porco ao Molho de Mel e Laranja


Um lombo tenro, suculento e delicioso


Ingredientes:
50 ml de uma boa mostarda

suco de 2 laranjas
1 colher de chá de páprica defumada
Galhos de alecrim para marinar
e alguns pedacinhos para esterar no lombo



Fure bem a carne para pegar os temperos e deixe marinar por no mínimo 3 horas


Tempere o lombo com todos os temperos,coloque 1 galho de alecrim de cada lado da carne menos o mel e a mostarda e leve para assa a forno 180º por 1 hora


Misture o Mel da Mbee com a mostarda



Depois de assar por 1 hora despeje a mistura de mel e mostarda sobre todo o lombo.
Espete pedacinhos de galho de alecrim

Leve ao forno 200º  até dourar levemente de 25 a 30 minutos.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS