Lasanha de carne seca


Com bons produtos fazemos maravilhas na cozinha, é o caso da Carne Seca da Paineira Alimentos

Ingredientes:

500gs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada no processador
500 ml de molho branco ( clique aqui para ver a receita)
3 colheres de salsinha picada ( misture na carne seca Paineira)
250 grs de massa de lasanha fresca
2 xícara de queijo de sua preferencia ralado ( utilizei parmesão)
Requeijão de bisnaga á gosto

Modo de preparo:
Coloque um pouco de molho no fundo do refratário:


Coloque a massa de lasanha e distribua um pouco de carne seca Paineira e queijo ralado:

Coloque o requeijão, 1 concha do molho branco:

Repita o processo até terminara massa e cubra com o restante do molho branco.
Polvilhe com parmesão ralado na hora, coloque um pouco de pimenta e leve ao forno pré aquecido a 180º por 35 minutos, deixe amornar para cortar e servir.
Você também pode fazer essa lasanha com o pirão de leite no lugar do molho branco, fica deliciosa.



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