Frango frito ao estilo americano com buttermilk caseiro


Agora eu entendo porque vai buttermilk em tantas receitas americanas...E claro que fizemos o nosso!
Ele deixa o frango molhadinho por dentro, soltando dos ossos, e extremamente crocante, ficou delicioso!

Bora pra receita?

Ingredientes:
1 kg de coxinha da asa  ou outra parte do frango que preferir
suco de 1 limão
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

Para o Buttermilk Caseiro:
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de suco de limão.


Modo de preparo:
Tempere as coxinhas da asa com todos os temperos da SAYONARA e o suco de 1 limão


Para o Buttermilk, misture o leite com o suco de limão e deixe tampado por 10 minutos, sem mexer:



Essa é a consistência do Buttermilk depois dos 10 minutos 



Misture no frango já tempero


Deixe na geladeira de um dia para o outro.


Passe na farinha de trigo e retire o excesso de farinha



Em uma panela de fundo grosso, coloque óleo o suficiente para cobrir as coxinhas e deixe o óleo esquentar bem, abaixe o fogo e frite as coxinhas, não coloque muitas, caso contrário ficará oleoso, frite de 4 em 4.
Deixe dourar bem de cada lado, escorra(eu escorro em uma peneira) e sirva com limão.


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