Frango ao mel no estilo Japonês





Vamos dar uma mudada no peito de frango de cada dia?

Ingredientes:

1 e 1/2 peito de frango cortado em cubinhos
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
1 cebola média fatiada
cebolinha fatiada para finalizar á gosto
2 colheres de sopa(medida) de amido de milho dissolvido em 3/4 de xícara de água
1/3 de xícara de shoyo da Sayonara Temperos
Suco de 2 limões
1/3 de xícara de óleo de gergelim
gergelim para finalizar
Para Temperar o peito de frango:




Tempere o frango com todos os temperos da Sayonara, deixe tomar gosto por 30 minutos.


Em uma Wok ou panela grande, coloque metade do óleo de gergelim, coloque os peitos de frango  e deixe dourar não mexa no principio, caso contrário vai criar líquido, basta dar uma leve dourada


Reserve .



Na mesma panela coloque o restante do óleo de gergelim e adicione os pimentões para darem uma leve murchada.

Depois de 3 minutos, coloque as cebolas fatiadas;


Volte o frango á panela, adicione o shoyo da Sayonara


Coloque a mistura de amido de milho e o Mel de pimenta Malagueta da Mbee, deixe cozinhar por mais 5 minutos, acerte o sal se necessário, coloque mais pimenta se desejar, adicione a cebolinha e salpique gergelim. Esta pronto para servir com um arroz branco.




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