Feijão com Bacon e Paio


Quem resiste a um feijão né ?
Esse fica diliça como diria minha avó.

Ingredientes: 

500 grs de feijão CALDO BOM




1 gomo de paio cortado em meia lua
150 grs de bacon defumado
2 folhas de louro
4 colheres de óleo
5 dentes de alho fatiado ( que eu esqueci de tirar a foto :-) )
sal, pimenta moída na hora
1 colher de cominho (opcional só se gostar)


Lave o feijão umas 3 vezes:


Coloque na panela de pressão com o bacon, paio e as folhas de louro.
Adicione 2 litros de água e coloque na pressão, coloque o cominho também se for utilizar. Conte 30 minutos, se necessário deixe um pouco mais na pressão

Em uma panela coloque o óleo e os alhos fatiados ou picados como você preferir, deixe dourar bem, adicione já um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque 2 conchas de feijão de deixe tomar gosto por uns 5 minutos.
Despeje o feijão temperado com o que está na panela e deixe ferver tudo por 10 minutos.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS