Arroz Vegano




Ingredientes:
1 pacote de 500 grs de Arroz Integral da Caldo Bom
1 xícara de cenoura em cubinhos
1/2 xícara de pimentão vermelho
1 e 1/2 xícara de berinjela em cubinho
1 pedaço pequeno de salsão
4 dentes de alho picadinho
2 colheres de chia
1 folha de louro
1 litro e 1/2 de água
sal á gosto




Pique todos os legumes:


Em uma panela coloque 2 colheres de azeite e o alho picadinho para dourar, adicione o arroz e frite por uns 2 minutos, coloque os pimentões, a folha de louro e o salsão picadinho:


Adicione a água e as 2 colheres de chia.


Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi tampada, já coloque o sal.



Quando faltar 1 dedo de água para secar, adicione os cubos de cenoura


Quando o arroz estiver quase secando coloque as berinjelas e mexa cuidadosamente, prove o sal e acerte se necessário.
DICA: o tempo de cozimento do arroz varia muito de gosto da pessoa, se você achar que ele ainda está meio durinho para o seu gosto, adicione mais água quente nele.
Espere secar totalmente e já pode servir.


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