Risotto ao Funghi da Caldo bom


Uma refeição completa em 25 minutos e serve 2 pessoas:

Ingredientes:
1 pacote de 175 g do Risotto ao Funghi da Caldo Bom
700 ml de água ( 3 1/2 xícara de água)

Opcional para decorar: lâminas de cogumelos, 2 tomates cerejas, folhas de salsinha

Opcionais na receita: 3 colheres de parmesão ralado, 1 colher de salsinha picada e 1 colher de chá de manteiga

Mode de Preparo:

Em uma panela coloque todo o conteúdo do pacote e a água.
Leve ao fogo, após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar tampado quase  até secar, mexendo de vez em quando.





Está pronto, mas se quiser adicione o queijo e a salsinhas depois de desligar o fogo e por ultimo a manteiga e mexa por uns 2 minutos, sirva imediatamente, decore á gosto.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS