Pernil Pururuca ao mel e laranja




Com um sabor indescritível, esse pernil desmancha na boca e fica com a pele super crocante que todo mundo adora.

Para facilitar vou colocar as medidas por kilo, assim basta você dobrar a quantidade e fazer o pernil do tamanho desejado.
O meu pernil é desossado e tinha 3 kilos.
Vamos lá, lembrando que a quantidade é por kilo de pernil

Ingredientes:



Para cada Kilo você vai precisar de:
suco de 1 laranja
1 colher de suco de limão


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, coloque o pernil em um saco plástico para marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire as folhas de louro, coloque o pernil em uma forma, seque bem a pele que deve ficar virada para cima durante todo o cozimento e passe um pouco de sal.
Leve ao forno para assar á 180º até que batendo sobre a pele ela esteja crocante.
A média é 1 hora por kilo, mas tudo depende do forno.





0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS