Pavê de óreo e mel no copinho

Uma sobremesa para aqueles domingos de preguiça, não vai ao fogo.
Rende 3 copos de 150 ml
Ingredientes:
10 biscoitos óreo triturados + 3 para decorar
12 castanhas do Brasil (Pará) trituradas
1 pote de creme de ricota de 250g
6 folhas de hortelã

Modo de preparo:
Triture os biscoitos e reserve, faça o mesmo com as castanhas, divida metade do creme de ricota e bata com metade dos biscoitos triturados.
Com a outra metade, bata com 3 folhas de hortelã e o vidrinho de mel de bergamota da Mbee Mel Gourmet

Agora é só fazer camadas:
biscoito triturado 1 colher de sopa, creme com biscoito 1 colher de sopa, castanhas trituras 1 colher de sopa, creme com hortelã e mel 1 colher de sopa, termine com biscoito triturado , decore com 1 biscoito óreo e 1 folha de hortelã, depois de ter levado  á geladeira por no mínimo 1 hora , está pronto para servir.









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