Espetinhos Coloridos





Tipo: Vegetariano
Tempo de preparo: Até 30 minutos
Rendimento: 30 espetinhos

Ingredientes
1 vidro de 320 g de MINI MILHO EM CONSERVA SAPORI
½ vidro de TOMATE SECO SAPORI
30 folhinhas de manjericão fresco
30 muçarelas de búfala tamanho cereja (por volta de 180 g de peso drenado)
Palitos finos para os espetinhos

Molho
8 colheres de sopa do azeite do vidro
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo
Escorra e corte os mini milhos em rodelas de aproximadamente 1 e ½ cm.
Escorra os TOMATES SECOS e reserve o azeite. Corte-os ao meio e depois mais 2 ou 3 vezes cada metade, dependendo do tamanho.
Escorra as muçarelinhas e corte ao meio.
Utilize as folhinhas pequenas de manjericão ou corte-as em pedaços do tamanho dos mini milhos cortados.
Faça os espetinhos colocando nos palitos o tomate seco, a muçarela, a folha de manjericão e o mini milho. Se você for fazer com antecedência, deixe os espetinhos sobre uma folha de papel toalha para absorver a água que pode se formar.
Sirva como aperitivo com o molho abaixo.

Molho
Faça o molho batendo com um fouet todos os ingredientes até emulsionar.
Coloque numa molheira e sirva com os espetinhos.
Dica: Você pode servir com o KETCHUP GOURMET SAPORI no lugar do molho. Você pode fazer uma salada com esses ingredientes picados em pedaços maiores e servir com o molho.

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