Cartola Pernambucana



Ingredientes:
8 banas prata cortada ao meio no sentido do comprimento
2/3 de xícara de melaço
1 pacote de queijo coalho ( aqueles para churrasco mesmo) cortado ao meio
6 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga de garrafa

Modo de preparo:
Retire os palitos do queijo e corte ao meio no sentido do comprimento:




Faça o mesmo com as bananas:

Coloque 1/3 do melado com 1 colher de manteiga de garrafa e dê uma leve cozinhada nas bananas:


Vá colocando em um refratário até terminar com as bananas:




Com o outro 1/3 de melado e a outra colher de manteiga de garrafa, passe o queijo nessa mistura até começar a derreter, coloque sobre as bananas e polvilhe o açúcar com canela á vontade sobre ele, siva imediatamente com sorvete de creme.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS