ARROZ INTEGRAL COM MIX DE GRÃOS COMPLETO, FUNGHI SECCHI E ERVILHAS



Adoro receitas prática que tem tudo o que necessitamos em termos de alimentação, esse Arroz Integral com  Mix Completo da CALDO BOM da Linha Gourmet é perfeito.

Clique na imagem para ampliar e ver tudo o que contém:



Ingredientes:

1 e 1/2 litros de água
25 grs de Funchi Secchi
1 xícara (chá) de ervilha congeladas (já descongeladas)
sal á gosto
1 e 1/2 xícara de água fervente para hidratar o Funghi

Modo de preparo:
deixe o Funghi Secchi hidratando na água quente por 20 minutos:


Passado esse tempo, pique o Funghi:


Em uma panela, coloque o Arroz Integral Com Mix Completo da CALDO BOM  e 1 litro e 1/2 de água, deixe ferver por 30 minutos, acerte o sal, se desejar adicione 1 colher de azeite no final, eu coloquei 1 colher de sopa de óleo de linhaça, mas isso é opcional.

quando faltar 10 minutos para o término do cozimento, abaixe o fogo, adicione o Funghi e 1 xícara da água em que ele ficou hidratando.

Adicione também as ervilhas, e ele estará pronto para ser servido, como adicionei a água do funghi ele ficou quase cremoso, muito parecido com um risoto, ficou delicioso!



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS