Sobrecoxas assadas com batatas Bolinha


Ingredientes:

6 sobrecoxas limpas e aparadas, retirando o excesso de gordura
1 colher de sopa de alho desidratado da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de molho de alho tradicional da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de molho de alho cm pimenta da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de molho inglês da Sayonara Temperos
1 folha de louro da Sayonara Temperos
1 colher de café de pimenta do reino moída da Sayonara Temperos
500 grs de batata bolinha escovas e muito bem lavadas
suco de 2 limões
1 colher de sopa rasa de sal
Pimenta dedo de moça em rodelas (opcional)

Para as batatinhas:
1/2 colher de café de colorau da Sayonara Temperos 
e a marinada das sobrecoxas.


Tempere as sobrecoxas com todos os temperos da Sayonara Temperos e o suco dos limões, com exceção do coloral, se possível deixe marinando de um dia para o outro.
Se não for possível deixe no mínimo marinar por 1 hora.


Coloque o colorau nas batatas na hora de ir para o forno


Coloque as sobrecoxas espalhas em uma forma e por cima de cada uma coloque uma rodelinha de pimenta dedo de moça, ela vai queimar, mas depois é só retirar, ela ajuda a dar sabor.
coloque as batatinhas na marinada das sobrecoxas e misture bem, espalhe as batatinhas sobre a forma e jogue a marinada que restou por cima delas.

Asse em forno pré aquecido á 180º até as batatas estarem cozidas e levemente crocantes, bem como a pele das sobrecoxas.
Em média 1 hora e meia, dependendo de cada forno.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS