Mini cebolas agridoces no mel de limão




Ideal para acompanhar carne de porco ou frango, é também um petisco delicioso.

Ingredientes:

500 grs de mini cebolas
2 colheres de azeite
1 vidro de 40 ml de mel de limão da Mbee Mel Gourmet
1/4 de xícara de vinagre branco
 4 a 6 ramos de tomilho
Flor de sal de ervas finas da Cimsal


Modo de preparo:

Coloque as mini cebolas com casca em tudo em uma panela com água fria, assim que começar a ferver, deixe 1 minutos desligue e tampe a panela, deixe as cebolas por mais 2 minutos e coloque em água fria como na foto abaixo:



Retire as cascas da cebola mantendo um pouco da raiz para que elas não se desmanchem



Em uma frigideira antiaderente coloque 1 colher de sopa de azeite e adicione as mini cebolas e deixe dourar levemente:


Adicione o vinagre, o mel de limão da Mbee Mel Gourmet e a flor de sal de ervas da Cimsal

Adicione 2 galhos de tomilho e deixe em fogo alto até ficarem douradas e formar um ligeiro caramelo.
Estão prontas para servir.
Decore com mais ramos de tomilho.


                                              






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