Bolinho de macarrão instantâneo


Uma receita deliciosa, vale a pena fazer.
Na minha medida rendeu 16 bolinhos.
Ingredientes; 
1 Pacote de macarrão instantâneo Predilecta sabor galinha caipira ou carne, fiz com o de carne
110 grs de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de mussarela ralada ou queijo coalho ralado, fiz com coalho
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de linguiça calabresa processada ( moída)
1 colher de café de orégano da Sayonara Temperos
1 colher de café de molho ingles da Sayonara temperos
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
Para empanar:

1 xícara de leite
1 ovo sem pele
Aproximadamente 150g de farinha de rosca

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão instantâneo da Predilecta por 6 minutos
deixe escorrer bem em uma peneira

Misture os queijos, o tempero do macarrão, o cheiro verde picadinho, o orégano e o molho Inglês:



Triture a calabresa no processador


Coloque todos os ingredientes e mão na massa, misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme como na foto abaixo:

Misture o leite com o ovo sem pele


Para que saiam de tamanhos iguais utilize uma colher de sopa medida cheia, faça os bolinhos da forma desejada



Passe pelo leite e pela farinha de rosca, repita o processo, tem que empanar 3 vezes


Frite em óleo quente , ele fica sequinho, não absorve óleo, eu coloco em uma peneira para escorrer bem o óleo.
Essa receita incrível é da minha amiga do Instagram Sarinha de Ponte : @sarinhadeponte


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS