Brócolis assado com parmesão e óleo de linhaça


Uma maneira diferente de comer brócolis e manter todo seu sabor e fica uma delícia, você pode fazer da mesma forma com a couve flor.


Ingredientes:

1 maço de brócolis
sal e pimenta á gosto
1 colher de sopa de óleo de linhaça Pazze
Parmesão á gosto para finalizar

Modo de preparo:

Lave os floretes de brócolis deixando um pouco do caule
Tempere com sal e pimenta e o óleo de linhaça Pazze

Forre uma forma com papel manteiga e coloque os ramos de brócolis lado a lado.
Leve ao forno e quando os floretes começarem a ficar dourados retire ( em média leva 35 a 40 minutos)
Polvilhe parmesão á gosto e leve ao forno só para derreter.
Faça o mesmo com a couve flor, você vai se surpreender, fica uma delicia!


Várias receitas com Atum da Coqueiro para você


O atum é um alimento prático e rico em nutrientes. Pensando nisso, a Coqueiro preparou um conteúdo completo sobre os benefícios do pescado e algumas receitas saborosas. 


Atum: ingrediente prático, saudável e versátil para o cardápio

A Semana do Peixe, que chega a sua 12ª edição esse ano e tem como principal objetivo estimular o consumo de pescados em todo território nacional. Rico em nutrientes importantes para um bom funcionamento do corpo, o atum é ótima aposta para quem deseja aproveitar o período

Saboroso e nutritivo, o atum é um poderoso aliado nutricional. Fonte de ômega-3, ácido graxo de ação anti-inflamatória e antioxidante, que auxilia na redução do colesterol ruim e dos triglicérides, o atum também é excelente fonte de proteína, nutriente fundamental para funções corporais como: estrutura de células, produção de hormônios e ganho de massa muscular.

              Para quem busca praticidade, mas não quer abrir mão do alto valor nutricional do ingrediente, o atum enlatado é uma ótima opção. Durante a sua produção, a tecnologia utilizada no processo, não contém conservantes, garante que os nutrientes não sejam perdidos. Também vale destacar que o óleo da conserva permite que esses nutrientes, como o ômega 3, sejam preservados e melhor absorvidos pelo organismo.

 Alimento ideal para todas as idades, o peixe pode ser consumido com frequência para garantir os nutrientes necessários para o corpo. “Segundo a Food Safety Agency (FSA), a frequência de consumo de peixes recomendada para a manutenção dos benefícios ao organismo é de duas vezes por semana para todas as faixas etárias. Sem restrição na gravidez”, explica Beatriz Botéquio, nutricionista da Coqueiro.

         Além de benéfico para o organismo, atum é um ingrediente versátil, pois fica ótimo em saldas, tortas, lanches e como recheio de massas e panquecas. Pensando nessa praticidade e versatilidade, a Coqueiro aposta no atum como protagonista de ótimos pratos para quem deseja aproveitar a semana do peixe e garantir mais sabor para as refeições e lanches do dia a dia. Confira abaixo:

Quiche de atum, alho poró e tomate





Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos


Ingredientes

MASSA
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 tablete de margarina culinária (100 g)
3 colheres (sopa) de água gelada

RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola pequena picada
1 alho-poró cortado em rodelas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara e meia (chá) de leite
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO escorridos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 ovos batidos
8 tomates cerejas cortados ao meio

Para polvilhar:
queijo parmesão ralado no ralo grosso


Modo de preparo

MASSA
1- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina culinária. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3- Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
4- Faça furos na massa com o garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

RECHEIO
5- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró e refogue em fogo médio por 2 minutos.
6- Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre até engrossar levemente.
7- Acrescente o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO, o sal e o cheiro-verde e misture. Retire do fogo e espere amornar.
8- Junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
7- Espalhe sobre a massa reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.






Abobrinha recheada com atum



Rendimento: 9 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 10 minutos

Ingredientes

1 lata de Atum em Pedaços Light COQUEIRO escorrido
meia cebola pequena picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de creme de ricota light
meia colher (chá) de orégano seco
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
3 abobrinhas grandes

Para forrar:
papel-alumínio


Modo de preparo

1-    Em uma tigela coloque o Atum em Pedaços Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, as azeitonas, o creme de ricota, o orégano, o sal, a pimenta e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2-    Em uma tigela pequena, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado, o alho e misture. Reserve.
3-    Corte as abobrinhas em pedaços com 3 dedos de largura. Retire o miolo, sem furar o fundo, formando copinhos.
4-    Coloque em uma panela, cubra com água fervente, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos. Escorra e enxugue bem.
5-    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio e reserve.
6-    Distribua a mistura de atum reservada preenchendo as abobrinhas e cubra com a farofa.
7-    Coloque as abobrinhas na assadeira e leve ao forno 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.


Macarrão prático de atum



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 latas de Atum em Pedaços Light COQUEIRO escorrido
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
6 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
500 g de macarrão tipo parafuso
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas


Modo de preparo

1.    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
2.    Acrescente o Atum em Pedaços Light COQUEIRO, o molho de tomate, a água fervente, o sal e o macarrão.
3.    Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido. Sirva em seguida.


Lanche gratinado de atum



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos


Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 latas de Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
meia colher (chá) de sal
1 pacote de pão de forma sem casca
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Para polvilhar:
queijo parmesão ralado

Para untar:
margarina


Modo de preparo:

1.    Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve.
2.    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3.    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
4.    Acrescente o Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO, a salsinha e misture. Retire do fogo e reserve.
5.    Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.

Montagem

Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado. Espalhe o refogado de atum sobre os pães. Distribua metade do queijo muçarela e cubra com as fatias de pães restantes. Espalhe a outra metade do queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida

Mais receitas com sardinha e atum Coqueiro no site: www.coqueiro.com.br
Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

Antepasto Grelhado


Esse antepasto fica delicioso e super fácil de fazer

Ingredientes:
1 berinjela grande fatiada em 1 cm + ou -
1 pimentão vermelho médio cortado em cubos grandes
1 cebola grande fatiada
3 colheres de alcaparas
5 colheres de sopa de azeite extra virgem Paganini
2 colheres de sopa de pesto Alla Genovese Paganini
Folhas de manjericão para decorar
sal e pimenta do reino á gosto
+ 2 colheres de azeite extra virgem Paganini para fritar


Mode de preparo:
corte as fatias de berinjela em 1 cm, em uma tigela tempere com sal e pimenta
Vá grelhando em uma frigideira antiaderente sem nada de óleo ou azeite, deixe que a berinjela solte seu próprio líquido e vá reservando como na foto abaixo, essa tigela rosa é da Linha Evo

Quando terminar de grelhar toda a berinjela, pique os cubos de pimentão e fatie a cebola


Tigelinhas branca e mostarda da Linha Evo

Coloque as 2 colheres de azeite na mesma frigideira que grelhou a berinjela e frite os pimentões, até ficarem levemente com algumas manchas escuras


acrescente a cebola e coloque pimenta do reino á gosto


Adicione as alcaparras


Adicione 3 colheres de sopa de Crema de Aceto Balsâmico da Paganini


Mexa bem e desligue o fogo
Faça camadas de berinjela e a mistura de pimentões e cebolas.

Misture muito bem as 5 colheres de azeite extra virgem com o Pesto Alla Genovese Paganini e distribua sobre o antepasto, decore com manjericão


Schnitzel


Schnitzel é muito tradicional na Alemanha, o mais comum é feito com carne de porco, pode-se fazer com carne de boi também.

Ingredientes:

500 g de bifes de pernil ou lombo de porco fatiado (utilizei pernil)
Sal, pimenta do reino e páprica doce ou picante á gosto para temperar
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos ( coloque uma pitada de sal e pimenta nos ovos também)
óleo para fritar
Limão para servir (opcional)

Para o molho
1 caixinha de creme de leite

Basta misturar tudo e o molho esta pronto


Tigela branca da Linha Evo

Modo de preparo:

Coloque o bife de pernil ou lombo entre 2 plásticos


Com o martelo de carne com a parte lisa, vá batendo nos bifes como se estivesse puxado para os lados


Até que fique quase transparente como na foto abaixo, tempere com sal, pimenta e a páprica



Passe o bife pela farinha de trigo, depois pelo ovo



E passe pela farinha de rosca, apertando bem para que a farinha de rosca fixe bem na carne


Os meus ficaram tão grandes que alguns tive que cortar para fritar, pois não couberam na frigideira

Frite os schnitzel em óleo e se necessário troque sempre que ficar muito queimado.
Uma dica que faço com todas as frituras por imersão que faço é deixar escorrer o excesso de óleo em uma peneira, pois assim fica bem sequinho





General Prime Burger comemora Dia do Bacon com edição inédita e limitada de maionese



General Prime Burger comemora Dia do Bacon com edição inédita e limitada de maionese
Dono de uma legião de fãs, o Bacon ganhou um dia para chamar de seu. Comemorado no sábado anterior ao Dia do Trabalho dos americanos, o Bacon Day 2015 acontecerá no dia 5 de setembro e para homenagear o quitute, o Chef Paulo Barros criou uma maionese de bacon que será servida, nas lojas do General Prime Burger, por tempo limitado pelo preço de R$ 4,90 a porção.

Conhecida por ser a primeira casa a transformar hambúrgueres tradicionais em receitas gourmet, o General Prime Burger conta com cinco unidades espalhadas por São Paulo. Para mais informações acesse http://generalprimeburger.com.br/


Serviço

General Prime Burger

Unidades:

Joaquim Floriano: R. Joaquim Floriano, 541 - Itaim Bibi, São Paulo, SP | Tel: (11) 3060.3333
Horário de funcionamento: Segunda a quinta - 11h30 às 15h30 / 18h às 23h. Sexta - 11h30 às 15h30 / 18h à 1h. Sábado - 12h à 1h. Domingo - 12h às 23h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Valet R$15,00


Shopping JK Iguatemi: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia, São Paulo, SP | (11) 3078.6833
Horário de funcionamento: Segunda, terça, quarta, quinta e domingo - 12h às 23h.
Sexta e sábado - 12h às 00h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim      
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Shopping


Shopping Market Place: Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro, São Paulo, SP | Tel: (11) 5181.2101
Horário de funcionamento: Domingo a quinta - 11h45 às 22h. Sexta e sábado 11h45 às 23h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Shopping


Shopping Iguatemi Alphaville: Alameda Rio Negro, 111 - Barueri, SP | (11) 4191.7023
Horário de funcionamento: Domingo a quinta - 11h45 às 22h. Sexta e sábado - 11h45 às 23h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Shopping


Campinas: Rodovia D. Pedro I, Km 131,5 – Galleria Shopping, Campinas, SP | (19) 3206.0312
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira - 11h30 às 22h. Sexta-feira - 11h45 às 23h. Sábado - 12h às 23h. Domingo - 12h às 22h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Shopping

facebook/generalprimeburger
Instagram: @generalprimeburger


Salada de rúcula, figos e queijo azul


Com esse tempo louco, nada melhor que uma salada, que para mim é uma das minhas preferidas.

Para 2 pessoas:

1/2 maço de rúcula
4 figos cortados em 4 partes
100 g de queijo azul de sua preferência
Flor de sal á gosto

Opcionais, nozes, presunto de parma

Higienize bem a rúcula, corte os figos em 4 disponha sobre a rúcula e coloque o queijo azul,fatiado ou quebrado em pequenos pedaços se desejar, acrescente nozes e presunto de parma




BRUNA MARQUEZINE É A NOVA ESTRELA DA FAMÍLIA PIRACANJUBA ZERO LACTOSE

BRUNA MARQUEZINE É A NOVA ESTRELA DA FAMÍLIA PIRACANJUBA ZERO LACTOSE

Intolerante à lactose, atriz vai participar de comerciais da marca

A inovadora família Piracanjuba Zero Lactose tem uma nova embaixadora. Bruna Marquezine assinou contrato para representar a linha de produtos, composta por Leite UHT, Bebida Láctea, Creme de Leite, Leite Condensado e Doce de Leite.  A atriz participará de campanhas com veiculação nacional, neste segundo semestre, que contemplarão comerciais em TV aberta e em canais pagos, anúncios em revistas e em publicações para profissionais de saúde e trade, além de ações nas mídias sociais e em pontos de venda. As criações são assinadas pela agência nova/sb e também incluem ações de merchandising e veiculação nacional.
“A Bruna Marquezine conta com todos os pré-requisitos para divulgar a família Piracanjuba Zero Lactose: ela tem credibilidade, empatia com os brasileiros e fala com todos os públicos que queremos atingir, independentemente da faixa etária. Mas, mais que tudo isso, ela sofre com a intolerância à lactose, o que traz ainda mais verdade para nossa campanha”, afirma a gerente de marketing da Piracanjuba, Lisiane Guimarães.
No comercial de 30”, a atriz usa o gesto já conhecido da marca – o soletrar do nome PI RA CAN JU BA, acompanhando com os dedos –, que, por coincidência, tem o mesmo número de sílabas que a quantidade de produtos oferecidos pela linha. O objetivo é reforçar que se trata de produtos zero lactose – de verdade –, mostrando que pessoas com restrição a lactose também podem saborear os mesmos pratos, juntamente com a família, como pudim e estrogonofe. “Ao mesmo tempo, a atriz desmitifica a ideia junto ao público de que a intolerância à lactose é um problema sem solução. Com os produtos que oferecemos, é possível superar e viver uma vida cheia de sabor, sem se privar desta ou daquela receita”, reforça Lisiane.
Para o diretor de Criação da nova/sb, Ricardo Furriel, a participação da atriz agrega valor à marca, amplifica o poder da mensagem e reforça o pioneirismo da Piracanjuba em oferecer ao mercado uma linha completa de produtos para intolerantes à lactose. “Temos certeza do sucesso da campanha com Brunna à frente. Assim, vamos construindo uma história única e diferenciada para toda a linha, que já é referência em todo país”, finaliza.


FICHA TECNICA

Filme
Camarim
Diretor de criação/redação
Ricardo Furriel
Diretor de arte
Renato Domingos
Atendimento
Cleide Tomaz
Foto
Bob Wolfenson
Produtora de imagem
Fulano Filmes
Produtora Trilha
Lua Nova
Diretor de cena
Octavio Scopelliti
Cliente
Lisiane Campos

Sobre a Piracanjuba
A marca Piracanjuba, pertencente ao Laticínios Bela Vista, completa 60 anos em 2015 e é nacionalmente reconhecida pelas inúmeras inovações no segmento lácteo, proporcionando mais qualidade e praticidade aos seus consumidores. Está entre as 20 marcas mais presentes nos lares de todo o país e é pioneira no mercado por lançar produtos nutritivos, como bebida láctea com cereais, produtos lácteos para pessoas com intolerância à lactose e queijos em porções individuais.

Sobre o Laticínios Bela Vista
O Laticínios Bela Vista possui um portfólio de mais de 100 produtos, distribuídos nas marcas Piracanjuba e Pirakids, comercializados em todas as regiões do Brasil. Com faturamento de mais de R$ 2 bi e capacidade de processamento de 4,3 milhões de litros de leite por dia, gera mais de 2 mil empregos diretos e possui três unidades fabris, localizadas em Bela Vista de Goiás (GO), Maravilha (SC) e Governador Valadares (MG). A empresa é uma das cinco maiores indústrias de laticínios do Brasil e vem recebendo importantes reconhecimentos nacionais e internacionais relacionados à marca Piracanjuba, aos produtos e à gestão, fundamentada em valores sólidos como ética, valorização das pessoas e responsabilidade socioambiental.

Serviço:
Os produtos Piracanjuba podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e atacadistas do país.
0800 722 1718

 
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