SAPORI é saúde e sabor no cardápio do Dia dos Pais

SAPORI é saúde e sabor no cardápio do Dia dos Pais

Para celebrar a data, nada como reunir toda a família e caprichar na refeição



No dia 9 de agosto, será comemorado o Dia dos Pais,  data de agradecer o paizão com um almoço ou jantar especialmente saboroso.  Para isso, a SAPORI oferece uma série de ítens que tornam esses momentos muito mais gostosos, sem descuidar da saúde.

Todos os pais merecem receber um carinho cheio de aroma e sabor, e a SAPORI trabalha com matérias-primas e temperos frescos, sem utilizar conservantes, corantes e aromatizantes em suas receitas. A empresa é focada em tornar o cardápio do dia a dia mais prático e saudável, sem perder o real sabor dos alimentos. Seus produtos podem ser encontrados nas principais redes varejistas da região sudeste do País, entre São Paulo (capital, interior e litoral), Rio de Janeiro e Minas Gerais.

Que tal ser o chef no Dia dos Pais? Aqui vai uma dica para preparar um prato delicioso e rápido de fazer.

PASTEL DE FORNO COM BRUSCHETTA LEGUMES PRIMAVERA SAPORI

INGREDIENTES
Massa para pastel de forno
350g de sobrecoxas ou peito de frango
1 vidro de Bruschetta Legumes Primavera SAPORI
150g de queijo picadinho (pode ser meia cura, mussarela, prato)
2 colheres de sopa de Azeite
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo batido para pincelar

MODO DE FAZER:
Temperar o frango ½ hora antes com alho, sal, pimenta do reino e uma colher de azeite
Em uma frigideira, colocar o restante do azeite e selar o frango devagar, ir pingando água aos poucos até ficar bem cozido. Esperar esfriar e desfiar o frango.
Em um bowl, misturar o frango desfiado com um vidro de Bruschetta Primavera SAPORI e o queijo picadinho.
Rechear as massas de pastel e fechar bem com um garfo. Pincelar com ovo e assar em forno médio por 20-30 minutos.
Servir com uma salada, como acompanhamento ou aperitivo.


Sobre a SAPORI

SAPORI é uma tradicional indústria de alimentos que tem em sua produção molhos e conservas, prontos para o consumo.

A empresa, localizada em Jarinu (SP), está no mercado desde 1989, com produtos práticos e saudáveis, sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes, preservando o sabor das matérias-primas frescas que utiliza.


Costelinha com molho barbecue


Uma receitinha fácil e deliciosa para o final de semana

Ingredientes : 
1 kg de costelinha de porco em um pedaço só
Suco de 2 limões,  eu utilizei o limão cravo
1 colher de sopa de tempero completo comprado pronto
4  colheres de sopa de molho de alho 
pimenta do reino moída na hora á gosto 

Modo de preparo : 

faça pequenos cortes na parte de baixo da costelinha  (onde fica os ossos)  assim o tempero vai penetrar bem  na carne.
Tempere a carne com todos os temperos se possível de um dia para o outro,  ou por 3 hs no mínimo. 



Enrrole em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC  por 1 hora, abra o papel alumínio depois desse tempo e deixe dourar a carne.
Corte a costelinha em pedaços. 


Aqueça o Molho Barbecue Predilecta  e coloque sobre a costelinha e aproveite!

Zaelinho de pelúcia passa a ser vendido em loja virtual





Zaelinho de pelúcia passa a ser vendido em loja virtual

Com design moderno, site disponibiliza mascote com preço especial de lançamento



Para fazer a festa da criançada, na próxima segunda-feira (1º), aAlimentos Zaeli lança a loja virtual para comercializar seu mascote de pelúcia. O produto entra no mercado com valor especial de lançamento de R$ 59,90.



A página vem atender às diversas solicitações de compra do Zaelinho de pelúcia. “O maior objetivo do site é atender aos diversos pedidos de todo o Brasil, por parte do consumidor, para que disponibilizássemos o querido mascote para venda. Até então era apenas possível adquiri-lo em ações promocionais nos pontos de vendas”, explica o gerente de marketing da Zaeli, Alessandro Guerra. E completa: “com esta ferramenta, vamos atender a grande demanda e deixar o Zaelinho ainda mais próximo do consumidor, assim fortalecendo a marca”.



O Zaelinho desde que foi lançado, em 2007, “ foi carinhosamente recebido pelos consumidores de nossos produtos”, continua o executivo. Com 70 cm de altura e 30 cm de comprimento, o Zaelinho pode ser adquirido em qualquer região do Brasil pelo site. As entregas são feitas pelo correio. Os pagamentos podem ser realizados em cartões de crédito e débito de diversas bandeiras.  O site inicialmente disponibilizará apenas o Zaelinho como produto.



Além disso, com o endereçoloja.zaeli.com.br, a Alimentos Zaeli se preocupou em manter um espaço de fácil compreensão ao usuário. “A loja é um ambiente digital, com navegação amigável, além de ter um layout funcional,clean e moderno”, destaca o gerente de marketing da marca. Outro diferencial da página são as ferramentas de apoio ao consumidor, como o atendimento on-line, por meio do chat. “É uma forma de nos aproximar mais ainda dos nossos clientes e ajudar a manter a marca presente”, explica Guerra.









                              

Sobre a Alimentos Zaeli:

A Alimentos Zaeli  é uma das principais empresas da indústria alimentícia do País. Fundada no Paraná, possui 25 linhas de produtos, mais de 300 sku’s e produz 180 milhões de quilos de alimentos por ano. A forte atuação em diversos estados do Brasil é possível por conta de filiais e centros de distribuição existentes em todo o País e pela sua rede de mais de 40 mil pontos de vendas visitados semanalmente por vendedores diretos, representantes e distribuidores. Mais informações:  www.zaeli.com.br

TRIGOO, saiba mais

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Conheça um pouco mais sobre o Gergelim

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Mini Berinjelas oriental




Essa mini berinjela fica uma delícia e fica pronta em 8 minutos.

Ingredientes:
10 mini berinjelas lavadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento


2 colheres de sopa de gergelim misto (preto e branco)
1/4 de mirim

Modo de Preparo:

Lave e seque as miniberinjelas.
Coloque o óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente e deixe-as dourarem em média 3 a 4 minutos de cada lado.
Coloque o mirim, deixe evaporar e secar totalmente, salgue á gosto e coloque o gergelim por cima.









Moqueca de Palmito


Adoro moqueca, de todos os tipos, só tenho um pequeno problema.....não suporto Coentro fresco mas sementes de coentro moídas eu gosto, então me perdoem quem gosta de coentro....
Pode caprichar no coentro se você gostar!!

Ingredientes:
1 vidro grande de palmito
2 colheres de sopa de óleo
1 pimentão vermelho picado em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
1 pimentão verde cortado em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
2 tomates vermelhos em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
1 cebola grande cortada em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
3 colheres de alcaparras
100 ml de leite de coco
3 colheres de azeite de dendê 
3 colheres de sopa de molho de alho da Sayonara Temperos
1 colher de café ou mais se desejar de coentro moído da Sayonara Temperos



Essa tigelas maravilhosas são da Linha Evowww.linhaevo.com.br


Modo de Preparo:
Refogue a cebola no óleo:

Adicione os pimentões, os tomates e a cebola que foram picadinhos, o molho de alho da Sayonara Temperos e a pimenta do reino da Sayonara Temperos

Adicione o cornteo moído, a folha de louro e o tempero completo da Sayonara Temperos

Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/4 de xícara de água

Coloque os palmitos já cortados em transversal ou em rodelas se preferir

Adicione o leite de coco

Decore com os pimentões e tomates reservados


Coloque as cebolas reservadas em rodelas e o azeite de dendê, deixe ferver até engrossar e apurar bem, coloque as pimentas Bode da Sayonara Temperos á gosto (utilizei 3 )
Aqui utilizei salsinha, mas como disse no começo, use e abuse do coentro se gostar.




Polenta Cremosa com ragu de costela e rúcula


Posso dizer que é um dos meus pratos preferidos.
Para 3 pessoas:

Ingredientes para a polenta:
750 ml de água fervente
1 caldo de legumes
150 g de polenta instantânea  Paganini
1 lata de tomates picados Paganini
2 colheres de manteiga para finalizar
Parmesão para finalizar

Rúcula á gosto
Crema de aceto di Modena Paganini á gosto para colocar sobre a rúcula

Deixe a polenta para fazer no final, basta ferver a água com o caldo de legumes, adicionar a polenta instantânea Paganini mexer bem por 3 minutos, desligar e a dicionar a manteiga. A Polenta Paganini já estará pronta

Para a costela:

1 kg de costela magra e limpa
1 e1/2 xícaras de tomatinhos cerejas
2 cebolas em rodelas
2 colheres sopa de molho inglês Sayonara
2 colheres sopa de molho de alho Sayonara
pimenta do reino á gosto Sayonara
1 colher de sopa de tempero completo Sayonara
2 colheres de sopa de molho para carne Sayonara
1 colher café de manjericão Sayonara
2 folha de louro sayonara

Modo de preparo:
Tempere a costela com todos os temperos da Sayonara:


Pique as cebolas em meia lua, pode ser grosseiramente

Coloque as cebolas no fundo de uma panela de pressão

Coloque as costelas com os ossos para baixo (tocando o fundo da panela)
Adicione 1/2 xícara de chá de água, tampe a panela e quando começar a ferver (apitar) conte 25 minutos e dê uma olhada.


A minha cozinhou em 30 minutos, sem ter que adicionar mais líquido.

Desfie toda da costela, retirando os ossos e cartilagens, leve ao fogo com os Tomates da Paganini, acerte o sal e pimenta, deixe ferver até reduzir um pouquinho, uns 3 minutos.



Para a montagem:

Coloque a polenta em um prato fundo, um pouco do ragu de costela e por cima a rúcula com gotas de Crema de aceto Balsâmico di Modena Paganini.
Polvilhe com parmesão

 
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