União prepara receita especial para o Dia da Pizza


União prepara receita especial para o Dia da Pizza

          Dia 10 de julho é celebrado o Dia da Pizza e, para homenagear esse prato tão querido pelos brasileiros, a Cozinha Experimental União desenvolveu uma receita especial de Pizza de Banana com Chocolate.  

Para garantir um toque especial, a sugestão da marca é apostar em uma massa que leva chocolate em seu preparo e, para completar, um delicioso recheio de chocolate meio amargo, banana, açúcar e canela. Confira abaixo essa delíciosa criação da chef Ivy Oliveira para a Cozinha Experimental União e prepare uma doce surpresa para amigos e familiares nesse Dia da Pizza:

Pizza de banana com chocolate

Imagem inline 2



Capacidade da xícara: 200ml                                                     
Capacidade e tipo do recipiente: assadeira redonda (30 cm de diâmetro)
Temperatura e tempo de forno: alta (220ºC) / cerca de 20 minutos
Rendimento: 2 pizzas (30cm de diâmetro cada)

Ingredientes

Massa
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (495g)
½ xícara (chá) de cacau em pó (40g)
2 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (20g)
½ colher (sopa) de sal (7g)
1 e ½ xícara (chá) de água gelada (300ml)
1 colher (sopa) de óleo (15ml)
½ sachê de fermento biológico seco (5g)

Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo (90g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
3 xícaras (chá) de bananas em rodelas (480g)
açúcar refinado UNIÃO, para polvilhar
canela em pó, para polvilhar


Modo de preparo

Massa
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar refinado UNIÃO e o sal. Misture bem. Acrescente a água gelada, o óleo e o fermento, amasse e sove bem. Divida a massa em 2 partes iguais e modele bolas. Cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em seguida, abra as bolinhas em discos de 30 cm. Leve ao forno preaquecido (220ºC) por cerca de 10 minutos. Reserve.

Cobertura
Em um recipiente, derreta o chocolate e misture bem com o creme de leite. Espalhe por cima da massa da pizza. Em seguida, disponha as bananas em rodelas e por último polvilhe o açúcar refinado UNIÃO e a canela em pó. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 5 minutos para dourar. Sirva em seguida.


Receitas elaboradas pela Cozinha Experimental União – www.ciauniao.com.br
Acompanhe União no facebook - www.facebook.com/CiaUniao
Compartilhe a #porummundomaisdoce

Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

Sugestão Coqueiro para o Dia da Pizza


Sugestão Coqueiro para o Dia da Pizza

A pizza é atualmente um dos pratos mais consumidos no mundo, sua praticidade e diversidade de sabores permite agradar os mais variados paladares e faz dela perfeita para reunir os amigos e a família.

Apesar de ser um dos símbolos gastronômico da cultura italiana, é muito amada pelos brasileiros. Justamente por isso, a Coqueiro preparou uma sugestão especial para celebrar o Dia da Pizza.

Para inovar na hora de montar sua pizza, a sugestão da Coqueiro é apostar na saborosa combinação de molho de tomate, muçarela e sardinha com limão. Opção perfeita para quem busca surpreender o paladar na hora de preparar o prato em casa. Confira:

Pizza de sardinha

Imagem inline 2



Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 25 minutos

Ingredientes:

2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO
4 discos de massa pronta para pizza brotinho
8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 cebola pequena cortada em rodelas finas

Para polvilhar:
queijo muçarela ralada
orégano fresco


Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
3- Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza.
4- Distribua a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e a cebola.
5- Polvilhe a muçarela, o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.



Mais receitas com sardinha e atum Coqueiro no site: www.coqueiro.com.br

Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS