Conheça um pouco mais sobre o Jiló

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Caldo Verde


Com esse friozinho nada melhor que uma sopa ou caldos né?

Ingredientes:

5 batatas grandes
5 folhas de couve
2 cubos de caldo de bacon
1 colher de café de tempero completo Sayonara
Pimenta do reino á gosto Sayonara
150 g de bacon cortado em cubos grandes
1 linguiça calabresa
1 talo de salsão picado
1 alho poró pequeno picado
1 cebola média picada

Modo de Preparo:
Descasque e pique as batatas , leve para cozinhar com a folha de louro e o tempero completo da Sayonara.
Lave bem as folhas de couve e retire os talos, tente fatia-las o mais fino possível:
Temperos utilizados da Sayonara Temperos:




Higienize o salsão, o alho poró e a cebola e pique:


Em uma panela forre o fundo com azeite extra vigem Paganini, deixe esquentar e coloque os cubos de bacon(veja que eu cortei grande)

Fatie a calabresa, mas retire a pele antes:



Assim que o bacon dourar adicione a calabresa e deixe dourar levemente:


Adicione todos os vegetais picados:
Refogue por uns 2 minutos e coloque 1/2 xícara de água, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até quase secar:


Quando as batatas estiverem cozidas, retire a folha de louro e o excesso de água, mas deixe um pouco para ajudar o mixer a processar.
Se você não tiver um mixer, bata no liquidificador.

Deixe a batata bem lisinha:


Na panela onde está a linguiça, o bacon e os vegetais, acrescente os 2 cubos de caldo de bacon e 750 ml de água:

Coloque a pimento do reino á gosto e o molho de alho com pimenta da Sayonara


Assim que ferver e dissolver os caldos, adicione ás batatas já processadas, prove o sal e acerte se necessário.


Assim que voltar a ferver, coloque a couve, mexa bem e desligue a panela, tampe e aguarde 5 minutos para servir.



Para servir, adicione gotas de crema de aceto balsâmico di Modena da Paganini e mais um pouco de azeite extra virgem Paganini, o creme de aceto dá uma levantada nos sabores que você ficará encantada (o)

Canjica com paçoquinha


Essa canjica além de saborosa, fica extremamente cremosa.

Ingredientes:

500 g de canjica branca deixada de molho de um dia para o outro
1 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
12 paçoquinhas tipo rolha esfarelada
amendoim torrado para decorar (opcional)

Modo de Preparo:
Escolha a canjica e deixe de molho de um dia para outro:


No dia seguinte, escorra a água e coloque na panela de pressão com 2 litros de água, tampe a panela e quando pegar pressão conte 30 minutos e desligue. Deixe sair a pressão e escorra a água da canjica.

Volte a canjica na panela, adicione 1 litro de leite, as paçoquinhas esfareladas, os cravos da índa e canela da Sayonara Alimentos, o leite condensado e o açúcar. Mexa bem , continue mexendo até ela engrossar. Se você gostar dela bem docinha, pode colocar a lata inteira de leite condensado.

Assim que ela estiver grossa, passe para uma vasilha, polvilhe com a canela da Sayonara Alimentos, sirva quente ou fria.
Se desejar decore com amendoins torrados





Produtos utilizados da Sayonara Alimentos


Contra filé ao molho madeira


Para um almoço rápido, que fica pronto em 20 minutos, com bons produtos é fácil.

6 bifes de contra filé
sal e pimenta do reino á gosto
1 xícara de arroz
2 dentes de alho
2 colheres de óleo
Batata palha á gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino:


Refogue o arroz com o óleo e o alho picado, coloque 2 xícara de água quente , acerte o sal e quanto estiver quase seco, acrescente a lata de seleta de legumes já escorrida Predilecta e deixe terminar de secar o arroz.

Frite os bifes enquanto o arroz seca, aqueça o sache de molho madeira na própria frigideira que fritou os bifes e disponha o molho madeira Predilecta sobre eles


Conheça a Linha de molhos e Temperos da Sayonara

Tudo bem gente?
Hoje gostaria de apresentar a vocês alguns dos produtos do nosso novo colaborador: Sayonara Industria Alimentícia:

A variedade de molhos e pimentas é enorme, sem contar o sabor inigualável.

Tem o tempero pronto que é perfeito, a massa de alho, canela em pó e a pimenta do reino que parece que acabou de ser moída.


Todos esses temperos incríveis para facilitar nosso dia a dia na cozinha.


A linha completa você pode conhecer no site da Sayonara :www.sayonara.ind.br, hoje mesmo já vou utilizar vários desses produtos.
Olha que ajuda na cozinha!!!
Entre no site e conheça toda a linha de produtos da Sayonara

Torre de Sambei com mel trufado e crema de aceto balsâmico


Essa sobremesa é uma delicia, além de super fácil de fazer.
Sambei é uma bolachinha que tem gosto da massa do biscoito da sorte e você pode encontrar em feiras livres ou no Varejão Oba

É essa bolachinha aí da foto abaixo:


Ingredientes:
100 g de Amoras ou  framboesas
10 cerejas frescas com cabinho
1 caixa de morangos
300 g de chantily batido sem açúcar

Modo de Preparo:
Higienize as frutas muito bem, deixe-as em uma peneira para escorrer.


Coloque um pouquinho de chantily batido na travessa onde será servida a sobremesa, para que ela não deslize:


Coloque uma bolacha Sambei em cima do chantily, coloque mais chantily sobre a bolacha e coloque uma porção de amoras, acrescente  uma colher de café de mel trufado Mbee :

Repita a operação agora com os morangos cortados em 4 e acrescente gotas de Crema de aceto balsâmico Paganini sobre os morangos de 3 a 4 gotas. Coloque mais uma colher de café de mel Trufado Mbee 

Coloque um pouco mais de chantily no meio dos morangos e acrescente a cereja, sirva imediatamente, ou monte a sobremesa na hora de servir.
Fica simplesmente divino!!!
rendeu 4 sobremesas







 
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