Spaguetti com tomates grape e camarões


Uma massa sempre vai bem, essa receita prática e simples, se transforma com produtos de qualidade, com a Pasta Integrale da Paganini e o azeite de oliva Extra Virgem Paganini.

Para 2 pessoas:

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem Paganini
400 g de camarões médios e limpos
180 g de tomatinhos grape ( 1 caixinha)
3 colheres (sopa) de alcaparras
Pimenta do reino moída na hora á gosto
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 dentes de alho picadinhos 
salsinha picada á gosto



Tigelinhas Marron e Mostarda da Evo

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite extra virgem Paganini e doure o alho:




Acrescente os camarões e as alcaparras:


Coloque os tomatinhos grape já lavados:


Assim que os tomatinhos começarem a soltar a pele, desligue, coloque a azeitonas, salsinha e pimenta do reino moída na hora:


Cozinhe o Spaghetti Integrale Paganini, deixando al dente, misture com o refogado de camarões e sirva.


Trebbiano Ristorante celebra Dia das Mães com brunch especial



Trebbiano Ristorante celebra Dia das Mães com brunch especial
       Música ao vivo com David Kerr & Canastra Trio e pacotes de hospedagem exclusivos fazem parte da homenagem

O Trebbiano Ristorante celebra, no domingo 10 de maio, o Dia das Mães com um brunch criado especialmente pelo chef Luiz Pinheiro. O restaurante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, proporciona um ambiente elegante e confortável com vista para o charmoso jardim do hotel que se torna a opção ideal para quem quer criar um momento inesquecível. Os clientes terão também boa música ao vivo com David Kerr & Canastra Trio.

O menu oferece Buffet de queijos e frios, sucos de frutas tropicais, cereais, frutas laminadas, pães, danishes, croissant, brioche francês e pão italiano, tomates grelhados entre outras delícias para abrir o apetite. Na parte de frios e saladas destaque para a Salada de Rúcula com Crocante de Presunto Parma e Tomate Confit e Queijo Brie com Geléia de Pimenta servido em Rechaud.

Entre os pratos quentes estão o Pato ao Molho de Laranja e Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Menta, Supremo de Frango ao Molho Curry, Penne ao Molho Pomodoro Basílico, Congrio Rosa ao Molho de Camarão, entre outros. Para finalizar o Pudim de Caramelo com Anis Estrelado, o Creme Brûlèe de Cupuaçu e o Cheese Cake de Frutas Vermelhas são algumas opções de sobremesa. O L’Hotel Porto Bay oferece também pacotes especiais para a data que variam de R$704,00 à R$1.198,00. O pacote inclui Café da Manhã e Brunch servido no Trebbiano, acesso ao SPA com 30 minutos de Ofurô e uma massagem relaxante.

O brunch de Dia das Mães será servido das 11h às 16h. O valor cobrado é de R$ 115 + taxas por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam e as de 6 a 11 anos tem 50% de desconto. É recomendável efetuar reserva.

Menu completo do brunch de Dia das Mães do Trebbiano Ristorante:

Estação de Café da Manhã
Cereais
Frutas Laminadas
Pães Doces, Danishes, Croissant, Brioche, Pão Francês, Pão Italiano e Bolos
Quiche
Manteiga, Geléias e Mel
Ovos Mexidos
Tomates Grelhados
Cogumelos Salteados
Mini Salsichas

Estação de Bebidas e Bebidas Quentes
Sucos de Frutas Tropicais
Iogurtes
Água de Coco
Águas Nacionais
Refrigerantes
Espumante Nacional
Nespresso - Lungo Leggero e Lungo Decaffeinato
Seleção de chás Twinnings
Leite

Frios e Saladas
Caesar Salad
Salada de Folhas Nobres
Salada Caprese
Ratatouille com Couscous Marroquino
Salada de Rúcula com Crocante de Presunto Parma e Tomate Confit
Salada de Grão de Bico com Bacalhau
Ceviche de Robalo
Queijo Brie com Geléia de Pimenta servido em Rechaud
Camarões Marinados com Palmito
Espelho de Frios
Tábua de Queijos Nobres
Carpaccio de Salmão Marinado

Pratos Quentes
Opção Infantil no Buffet (Penne ao Sugo, Batata Smile e Escalopinho de Filet Mignon)
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Menta
Supremo de Frango ao Molho Curry
Pato ao Molho de Laranja
Congrio Rosa ao Molho de Camarão
Risoto Funghi
Arroz Selvagem
Penne ao Molho Pomodoro Basílico
Arroz Branco com Passas e Nozes
Legumes a Provençal

Sobremesas
Torta Trufa
Brownie de Chocolate com Castanha
Cheese Cake de Frutas Vermelhas
Pudim de Caramelo com Anis Estrelado
Torta de Limão Siciliano
Creme Brûlèe de Cupuaçu
Merengue de Frutas Vermelhas
Panna Cotta Diet

Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo – Brunch de Dia das Mães
Valor: R$ 115,00 por pessoa + 10%
Crianças de 0 a 5 anos cortesia
6 a 11 anos R$ 57,00 + 10%
Estacionamento Cortesia
Lembrança especial para a mãe
Música ao vivo com David Kerr & Canastra Trio
Horário: 11h00 - 16h00
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555

Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo
Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Finas de semana e feriados das 13:00 às 15:00 / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br

PORTOBAY HOTELS & RESORTS
O grupo PortoBay é responsável  por 11 unidades hoteleiras: 8 em Portugal (6 na ilha da Madeira, 1 no Algarve e 1 em Lisboa) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) com um total aproximado de 2900 camas nos segmentos de 4 e 5 estrelas.

O grupo Portobay é o grupo português mais premiado internacionalmente sendo mais de 50 prémios e certificações atribuídas aos hotéis do grupo durante o ano de 2014. Estes galardões vêm dos vários players do mercado, quer operadores turísticos – como a TUI, a Thomas Cook, quer de operadores turísticos online – como a Expedia e a Booking, quer dos maiores auditores de viagens mundiais – como o TripAdvisor, Trivago e HolidayCheck.

Expand anuncia suas escolhas para Dia das Mães


Expand anuncia suas escolhas para Dia das Mães
Pensando nos vinhos mais pedidos nessa época, importadora lista as melhores opções
Já não é de hoje que o vinho tem se tornado cada vez mais consumido pelo público feminino. Mães e filhos compartilham dessa experiência, se tornando especialistas ou apenas apreciadoras da iguaria.
Pensando nisso, a Expand listou, de acordo com os mais pedidos na época, opções de vinhos brancos, tintos, rosés, espumantes e champanhes, para todos os públicos. Os rótulos começam com R$ 55 e vão até R$ 380 e são provenientes de vinícolas da Itália, Chile, França, Argentina e Espanha, com opções mais suaves até as mais encorpadas.
As bebidas também são ótimas opções de presentes para fugir do convencional. Podem ser compradas apenas as garrafas ou montados kits com taças e caixas.
Abaixo, a lista dos vinhos:
ROSSINI  750ML – R$ 89
BELLINI  750ML – R$ 89
MARQUES DEL VALLE ICONO PINOT NOIR TINTO 750ML – R$280
CASA NOVA DI NERI BRUNELLO SELEZIONE TINTO 750ML – R$ 380
CHATEAU HAUT POMMAREDE TINTO 750ML  – R$ 189
ARBOLEDA CARMENERE TINTO 750ML  – R$ 125
CASTILLO DEL VALLE RESERV BONARDA TINTO 750ML – R$ 68
VINHO LE FLEUR D'OR ROSE 50ML – R$ 180
CHAMPANHE POMMERY ROSE GIFT BOX ROSE 750ML – R$ 368
MARQUES DEL VALLE RESERVA CARMENERE ROSE 750ML – R$ 66
VINHO CASTILLO DEL REY TEMPRANILLO TINTO 750ML – R$ 72
LES AMIS BOURGOGNE CHARDONNAY BRANCO 750ML – R$ 135
VINHO OOPS SAUVIGNON BLANC BRANCO 750ML – R$ 55
Expand
Informações e televendas: (11) 3017-3000

Frango com quiabo Gourmet




Para 2 pessoas


Para o frango
2 coxas com sobrecoxas de frango
5 dentes de alho
50 ml molho de soja
2 cs de mel
Sal a gosto 
1 lata de malzebier

Modo de preparo: tempere as coxas com sal e dois dentes de alho picados, disponha na forma e acrescente o molho de soja, 3 dentes de alho inteiros, a cerveja e por último derrame o mel por cima da pele. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, coberto por um papel alumínio durante 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar. Está pronto para servir.

Para o risoto
180g de arroz arbóreo
10ml azeite extravirgem 
10g de alho picado 
1 colher de café de cúrcuma ou açafrão da terra 
1 dose de cachaça 
1,5 L de caldo de legumes 
50g queijo parmesão ralado 
20g de manteiga gelada 

Preparo:
Em uma panela refogue o alho e acrescente o arroz, em seguida acrescente o açafrão misture bem e sele o arroz com a dose de cachaça. Depois que o álcool evaporar, acrescente caldo de legumes mexendo sempre até atingir o ponto ao dente. Finalize corrigindo o sal, acrescentando o parmesão e por último a manteiga. Servir na mesma hora.

Para o quiabo:

500ml óleo de canola 
300g de quiabo 
Sal a gosto 

Preparo:
Disponha o óleo em uma panela e aqueça a ponto de fritura. Corte o quiabo em rodelas e frite por imersão. Salpique um pouco de sal depois de frito.

Monte num prato fundo o risoto dispondo o quiabo em cima é acompanhado do frango assado. 


Bolovo ou Scotch Egg


E não é que o bolinho de ovo com carne moída voltou á moda?
Alguns o conhecem como Scotch egg ou como o Chef André Mifano escreveu no Instagram dele Ballegg.
Seja qual for o nome, ele é muito bom !!!

Bora pra receita?
Rende 36 bolinhos

Ingredientes:

500 g de carne moída ( utilizo patinho moído 2 vezes)
1 xícara de cheiro verde bem picadinho
2 fatias de pão de forma ( eu não retiro a casca)
3 duzias de ovos de codorna
1/3 de xícara de leite 
2 colheres de sopa de molho inglês Predilecta
1 1/2 colher de sopa de mostarda escura Predilecta
Pimenta do reino moída na hora á gosto
3 colheres (cheias) de creme de cebola em pó ( aquelas de saquinho, que fazemos sopa)
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar, óleo para fritar.
2 ovos

Modo de preparo:
Pique o cheiro verde bem miudinho:
Com as mãos pique as 2 fatias de pão de forma e acrescente o leite, deixe descansar por 3 minutos :


Em um recipiente, coloque a carne, cheiro verde, Mostarda Escura Predilecta, molho inglês Predilecta,o creme de cebola, pimenta do reino e o pão:


Misture muito bem, para agregar todos os ingredientes, coloque a mão na massa literalmente:


Cozinhe os ovos de codorna, coloque uma colher de sopa de vinagre na água do cozimento, o vinagre faz com que a casca de qualquer tipo de ovo solte com facilidade, além de não escurecer a panela.
Eu coloco os ovos em água fria e quando começar a ferver conto 4 minutos, retiro da água quente e coloco em água fria.
Descasque os ovinhos:


Pegue uma pequena porção da massa de carne e envolva os ovinhos, eu particularmente gosto de uma camada fina de carne, retiro o excesso, por isso rendeu 36 bolinhos com 500 g de carne.


Faça todos os bolinhos, tome cuidado para não deixar o ovo aparecendo,pois ele estoura:


Bata os 2 ovos com 3 colheres de água, passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca:


Depois de prontos, guarde-os em um recipiente com tampa, frite em óleo abundante.


Nova Bebida promete aliviar sintomas do Estresse




Pause é bebida funcional com ingredientes naturais

O Lactium® é o principal ingrediente da nova fórmula



Pause, nova bebida funcional, que promove o bem-estar e possui propriedades relaxantes, acaba de ser lançada e estará nos principais pontos de venda do mercado brasileiro em 2015. A novidade, que integra a categoria dos relaxing drinks, é elaborada com ingredientes naturais, que ajudam a aliviar os sintomas relacionados ao estresse.



Levemente gaseificada, Pause contém Lactium®, maracujá, camomila, erva cidreira e suco de limão. O Lactium®, uma solução natural desenvolvida nos laboratórios de pesquisa da Ingredia Nutricional, na França, é uma proteína hidrolisada do leite e principal ingrediente da fórmula da nova bebida.



A fórmula de Pause é zero caloria, zero açúcar, zero glúten, zero lactose e possui baixo teor de sódio. Com tom esverdeado, a bebida é colorida naturalmente com clorofila e é ideal para ser consumida gelada.



A indicação de consumo é de uma lata ao dia, para ser degustada no trabalho, em casa, depois da academia, na saída da balada ou em qualquer hora. Relax, be happy!



Serviço:

Pause – Relaxing Drink

Lata – 269 ml

Preço sugerido: R$ 8,99

Onde encontrar: americanas.com; Walmart; Panvel Farmácias; AMPM

Online:

Americanas.com.br

Submarino.com.br

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SAC: 11 2368-5731



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FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

Destaques são o salgado de origem mediterrânea Burek e as especialidades de batatas congeladas

A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, comemora 25 anos de mercado com a apresentação de lançamentos durante a 31ª edição da Feira Internacional de Negócios em Supermercados (APAS)O evento acontecerá entre os dias 4 e 7 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). “A APAS é um dos canais para compartilhar com os supermercadistas estratégias, soluções criativas e de execução nos PDVs para melhorar os resultados de ambos. É uma importante vitrine de negócios para a empresa, pois nos aproxima ainda mais dos nossos clientes, reforça esse relacionamento e valoriza a troca de experiências.  É uma oportunidade também de falarmos com toda a rede varejista e ainda apresentarmos nosso portfólio para as padarias, rotisserias e cafeterias”, afirma o diretor comercial da Forno de Minas, Vicente Camiloti.
Um dos lançamentos que será apresentado é uma delícia de origem mediterrânea e muito consumida no leste europeu. Trata-se do Burek – salgado no formato de canudo, feito com a crocante massa phillo. Ele é uma inovação no mercado e chega com duas opções de recheio: frango, e presunto e queijo. A princípio, o produto será vendido exclusivamente para o food service. “Sempre nos preocupamos em trazer novidades para os brasileiros e a chegada do Burek é mais uma prova do esforço e dos estudos constantes que fazemos no sentido de tornar o mercado de alimentos prontos e congelados cada vez mais diversificado e atrativo”, completa Vicente.
Outra novidade é a linha de especialidades de batatas congeladas, nova frente de negócio da empresa, fruto da sociedade com a Sérya Alimentos, instalada em Araxá (MG). Foram lançadas duas marcas – Batatinha Quando Assa e Rustí – e a Forno de Minas utilizará a própria plataforma de vendas e distribuição para colocar os produtos no mercado. Além disso, as embalagens terão estampado o endosso de qualidade da marca. “As especialidades de batatas congeladas são produtos feitos a partir da batata ralada fresca ou purê de batata. Elas podem ser formatadas de diferentes maneiras, atendendo a demanda de cada cliente. Outra grande vantagem é a oportunidade de termos no Brasil um produto com qualidade superior, sem precisar importar”, acrescenta o diretor.
E as boas notícias não param por aí. As quiches Forno de Minas, nos sabores Lorraine, Integral Multigrãos de Alho Poró e Vegetais estarão disponíveis para o varejo e ganharão destaque durante a feira. Por fim, o pão de queijo assado congelado está de embalagem nova e os visitantes poderão conferir em primeira mão. “Quem passar pelo nosso estande vai se surpreender com os produtos. Temos uma linha completa, voltada para supermercados, padarias, confeitarias e lanchonetes que buscam por produtos diferenciados e de excelente qualidade para incrementar o cardápio do dia a dia”, finaliza Vicente. 
Essa é a quarta vez consecutiva que a empresa participa da APAS, que neste ano vai contar com mais de 500 expositores nacionais e internacionais, distribuídos em 67 mil m². São esperados mais de 68 mil visitantes, que devem gerar negócios da ordem de R$ 5,5 bilhões.

Mix de produtos
Os visitantes que passarem pelo estande da Forno, durante a feira, vão conhecer também as soluções que a empresa oferece para todas as ocasiões de consumo. São produtos que atendem tanto o varejo quanto o food service: o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, calabresa com requeijão), além do palito de queijo. Especificamente para o food service, a Forno de também possui uma linha composta por tartelete, pastel de forno e cinammon roll.
Soma-se a esse portfólio a exclusiva linha de massas frescas congeladas - “Mamma D’Alva” -, direcionada ao varejo e que estão disponíveis em três formatos. São eles:Cappelletti, no recheio carne com ervas de provence; Ravioli, na opção quatro queijos com nozes e Sorrentino, em dois recheios: ricota fresca, parmesão e castanha do Pará; e mussarela de búfala, com tomate seco e manjericão.

Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva, pelos filhos Hélida e Helder e pelo sócio Vicente Camiloti, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
A sede da empresa é em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também tem uma indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Uruguai e Emirados Árabes.

Serviço Forno de Minas:
Os produtos Forno de Minas podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e food service do país.
0800 725 0808

União prepara ações para deixar o Dia das Mães mais doce




União prepara ações para deixar o Dia das Mães Mais Doce

Marca faz homenagem às mães com plataforma interativa e novo filme, que faz parte da campanha Doces Notícias

            Para celebrar o Dia das Mães, União segue com a campanha Doces Notícias, que emocionou o público com histórias reais. Agora, a marca, traz uma homenagem em celebração a esta pessoa tão especial  para todos: a mãe.


O novo filme da campanha conta a história real de Telma, que ao se separar foi morar com a mãe, Ivone. As duas criaram Talita, filha de Telma, juntas e com muito amor, mesmo com estilos e personalidades diferentes. Ao retratar a história das duas mães, o filme faz uma homenagem à união de mulheres de diferentes gerações, fator tão fundamental para a vida de Talita.


Além da nova história, com veiculação para TV e internet, a marca também aposta na interação com os consumidores.  Em 2014, União convidou o público a homenagear as mães trocando a foto do perfil por uma de sua mãe e postando depoimentos com a hashtag  #ingredienteprincipal. Esse ano, a marca traz a possibilidade de homenagear as mães, com mensagens customizadas em deliciosos doces.

 “Teremos um site desenvolvido especialmente para essa ação, que é um desdobramento interativo da campanha Doces Notícias. Os usuários poderão preparar sua homenagem definindo um doce e uma frase especial de carinho para ela. Após essa escolha, será possível customizar a Doce Homenagem com uma mensagem e compartilhar no Facebook, por email ou por Whatsapp”, explica Andrea Martins, diretora de marketing da Camil Alimentos.

Para complementar as ações, União convidou a blogueira Danielle Noce, do blog I Could Kill For Dessert, para gravar um vídeo com a receita do Bolo Red Velvet, aposta da marca para celebrar a data, ela também fará uma homenagem surpresa para marcar a data.

União promete emocionar  novamente, continuando a homenagear as mães, por meio de uma semana repleta de ações e mensagens especiais nas redes sociais.

Link para o filme: https://youtu.be/HqEPeBgpZl8



Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.


PIRACANJUBA COMEMORA 60 ANOS COM LANÇAMENTO DE PRODUTOS NA APAS



PIRACANJUBA COMEMORA 60 ANOS
COM LANÇAMENTO DE PRODUTOS NA APAS

Empresa apresenta Leite Condensado, Creme de Leite e Doce de Leite Zero Lactose, pioneiros no mercado de laticínios. Ampliação do portfólio também contempla o lançamento do Creme de Leite Gourmet, do Creme de Leite Bate Chantilly e da Bebida Láctea Pirakids sabor Vitamina

No ano em que comemora 60 anos, a Piracanjuba – uma das maiores marcas do segmento lácteo brasileiro – apresenta inovações na 31ª edição da Feira Internacional de Negócios em Supermercados (APAS), que acontecerá entre os dias 4 e 7 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). As novidades, que serão mostradas com exclusividade durante a feira, são o lançamento do Creme de Leite UHT Zero Lactose, do Leite Condensado à base de leite de vaca Zero Lactose e do Doce de Leite Zero Lactose. Os produtos são pioneiros no mercado de laticínios.
“Nossos consumidores, que já usam o Leite Piracanjuba UHT Zero Lactose, pediam a expansão da linha. Tal ampliação, além de agregar valor à marca, mostra nossa preocupação em oferecer produtos que atendam às necessidades desse público e que sejam, ao mesmo tempo, saborosas e saudáveis. E nada melhor do que apresentar essas novidades durante a APAS, que é uma grande vitrine de negócios para a empresa”, afirma a gerente de marketing da Piracanjuba, Lisiane Guimarães.
Os amantes da boa culinária também vão contar com dois lançamentos exclusivos da Piracanjuba. O primeiro, o “Creme de Leite Gourmet”, com 30% de gordura, proporciona uma consistência cremosa, homogeneidade e sabor suave às receitas.  Já o “Creme de Leite Bate Chantilly” alia algumas das principais necessidades dos confeiteiros, padeiros e doceiros: estabilidade para as receitas, sabor e qualidade. Soma-se a isso o fato de ser produzido sem adição de gordura vegetal – um diferencial no mercado –, o que o torna mais natural e saboroso. Os produtos já podem ser encontrados em diversos pontos de venda, como hipermercados, supermercados, cash & carry e atacados focados no segmento de food service em todo o Brasil.
E as novidades não param por aí. A família Pirakids ganhou mais um membro - a bebida láctea UHT no sabor vitamina de frutas. Com polpa de mamão, banana e maçã, sem conservantes e com corantes naturais, o Pirakids Vitamina promete conquistar não só as crianças, mas o público em geral. “É uma excelente opção para os intervalos entre as principais refeições e pode ser levado para qualquer lugar”, completa Lisiane.

Linha de produtos
Além dos lançamentos que serão apresentados na APAS, quem passar pelo estande da empresa durante a feira vai poder conferir o mix completo da marca. Entre os destaques, estão o Piracanjuba Grego (bebida à base de iogurte grego, nos sabores limão siciliano, maracujá, morango com romã e também na versão original) e o Piracanjuba Linhaça, Amaranto e Chia, bebida láctea nos sabores chocolate meio amargo, morango com banana e frutas amarelas.
Soma-se ao portfólio o leite Piracanjuba UHT semidesnatado Zero Lactose, especialmente desenvolvido para consumidores com restrições no consumo desse tipo de açúcar encontrado no leite; a bebida láctea Piracanjuba Quinoa e Linhaça (tradicional e zero açúcar, em diversos sabores); o leite condensado; o creme de leite; o leite em pó e, por fim, toda a linha de refrigerados da marca, composta por queijos variados e manteigas. “Constantemente, realizamos pesquisas de mercado e avaliamos as reais necessidades de nossos consumidores. Nosso objetivo é ter um produto Piracanjuba para cada tipo de consumidor, sempre priorizando a qualidade e o bem-estar”, finaliza Lisiane.

APAS
Essa é a nona vez que a Piracanjuba participa da APAS e as expectativas são bastante positivas, uma vez que é um ano de comemoração para a empresa. “Ao longo de 60 anos, a história da Piracanjuba foi construída com toda dedicação, cuidado e carinho, a partir de produtos e serviços que proporcionam qualidade de vida e bem-estar aos nossos consumidores, colaboradores e parceiros. Por isso, hoje estamos entre as 20 marcas mais presentes nos lares de todo o país e muito nos orgulha completar 60 anos em um momento de pleno crescimento. A APAS é o ponto de partida para um ano repleto de comemorações”, finaliza a gerente.
A 31ª edição da APAS contará com mais de 500 expositores nacionais e internacionais, distribuídos em 67 mil m². São esperados mais de 68 mil visitantes, que devem gerar negócios da ordem de R$ 5,5 bilhões.

Sobre a Piracanjuba
A marca Piracanjuba, pertencente ao Laticínios Bela Vista, completa 60 anos em 2015 e é nacionalmente reconhecida pelas inúmeras inovações no segmento lácteo, proporcionando mais qualidade e praticidade aos seus consumidores. Está entre as 20 marcas mais presentes nos lares de todo o país e é pioneira no mercado por lançar produtos nutritivos, como bebida láctea com cereais, produtos lácteos para pessoas com intolerância à lactose e queijos em porções individuais.

Sobre o Laticínios Bela Vista
O Laticínios Bela Vista possui um portfólio de mais de 100 produtos, distribuídos nas marcas Piracanjuba e Pirakids, comercializados em todas as regiões do Brasil. Com faturamento de mais de R$ 2 bi e capacidade de processamento de 4,3 milhões de litros de leite por dia, gera mais de 2 mil empregos diretos e possui três unidades fabris, localizadas em Bela Vista de Goiás (GO), Maravilha (SC) e Governador Valadares (MG). A empresa é uma das cinco maiores indústrias de laticínios do Brasil e vem recebendo importantes reconhecimentos nacionais e internacionais relacionados à marca Piracanjuba, aos produtos e à gestão, fundamentada em valores sólidos como ética, valorização das pessoas e responsabilidade socioambiental.

Serviço:
Os produtos Piracanjuba podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e atacadistas do país.
0800 722 1718


 
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