General Prime Burger apresenta nova carta de Hot Dogs

General Prime Burger apresenta nova carta de Hot Dogs

Após lançar seu novo cardápio no começo do ano, totalmente reformulado e com 16 novidades, o General Prime Burger, pioneiro em hambúrgueres gourmet, lança três novos hot dogs. Os pratos são fruto das pesquisas feitas pelo chef Paulo Barros durante suas viagens à Miami e Nova York, em busca de tendências que o ajudaram a criar novos sabores e apresentações.

Os hot dogs custam entre R$ 19 e R$ 23, são servidos no pão de brioche ou no pão caseiro de azeitonas e alecrim, como o Brioche French Dog e Olive & Herbs Bread Dog, e podem ser acrescidos de vinagrete ou queijo prato por mais R$ 3,10, e purê de batata ou batata palha por mais R$ 4,10. As três opções são acompanhadas das batatas chips da casa.

OLIVE & HERBS BREAD DOG – R$ 19

Pão caseiro de azeitonas e alecrim com salsicha feita especialmente para o GPB e muçarela de búfala derretida. Acompanha batata chips
BRIOCHE FRENCH DOG - R$ 23

Pão brioche caseiro com salsicha feita especialmente para o GPB, queijo gruyère e mostarda anciene. Acompanha batata chips
BACON DOG - R$ 21

Salsicha feita especialmente para o GPB, envolta em fatias de bacon, servida com molho Coleslaw GPB e batata chips

General Prime Burger
Unidades:
Joaquim Floriano: Rua Joaquim Floriano, 541 - Itaim Bibi, São Paulo, SP | Tel.: (11) 3060.3333
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 / 18h às 23h; sexta, das 11h30 às 15h30 / 18h à 1h; sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Valet R$18,00


Shopping JK Iguatemi: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia, São Paulo, SP | (11) 3078.6833

Horário de funcionamento: Segunda, terça, quarta, quinta e domingo, das 12h às 23h. 

Sexta e sábado, das 12h às 24h.

Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim      
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Shopping


Shopping Market Place: Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro, São Paulo, SP | Tel: (11) 5181.2101

Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 11h45 às 22h; sexta e sábado, das 11h45 às 23h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Shopping

Shopping Iguatemi Alphaville: Alameda Rio Negro, 111 - Barueri, SP | (11) 4191.7023
Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 11h45 às 22h; sexta e sábado, das 11h45 às 23h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionado: Sim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficiente: Sim
Estacionamento: Shopping


Campinas: Rodovia D. Pedro I, Km 131,5 – Galleria Shopping, Campinas, SP | (19) 3206.0312

Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 11h30 às 22h; sexta-feira, das 11h45 às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 22h.
Cartões de Créditos aceitos: Todos
Cartões de Débito aceitos: Todos
Vale Refeição: Todos
Aceita cheque: Não
Ar condicionadoSim
Wi-Fi: Sim
Acesso à deficienteSim
Estacionamento: Shopping

facebook/generalprimeburger
Instagram: @generalprimeburger


Sugestão de Páscoa da Confeitaria Marilia Zylbersztajn



Uma sugestão de páscoa da Confeitaria Marilia  Zylbersztajn, que já foi eleita uma das melhores docerias de São Paulo - http://www.mariliaconfeitaria.com.br/

É o "cremoso belga com crocante de macadâmia" - um potinho de creme de chocolate belga com farofa de macadâmias caramelizadas. Pode ser servido como sobremesa individual ou para presentear na Páscoa.

O valor individual é de R$12

Conheça os benefícios e as curiosidades sobre o Urucum

Clique na Imagem para ampliar:


Brownie de Castanha e Nozes




A Páscoa está chegando e até eu que não sou muito fã de chocolate me rendi a esse brownie,  com certeza farei novamente na Páscoa. 
É uma leve adaptação do livro Pitadas da Rita, vou postar a receita correta, mas eu não utilizei o cardamomo por preguiça :-)
Não estava com vontade de ficar moendo nada...

Bora pra receita?

Ingredientes: 
170 g de chocolate meio amargo 50% de cacau (no mínimo )
200 g de manteiga gelada cortada em cubos
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
3 colheres de chá de fermento em pó 
1 xícara de chá de castanha do Brasil  (eu utilizei metade de castanha e metade de nozes)
3 ovos 
1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo 
8 bagas de cardamomo ( retirar as sementes e socar bem em um pilão até virar pó) 
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo : 

Preaqueça o forno a 180ºC
Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo.
Passe a farinha de trigo  com o fermento pela peneira.


Pique grosseiramente as castanhas e as nozes.


Pique o chocolate, coloque em uma tigela e leve ao banho-maria, quando começar a derreter, acrescente a manteiga gelada picada em cubos, mexa bem com uma espátula.
Se for utilizar o cardamomo moído, é nessa hora que você adiciona ele na receita, ou seja junto com o chocolate.

Na batedeira, junte os ovos e o açúcar mascavo e bata bem até  que fique uma mistura fofa e areada, (3 minutos)


Na mistura de ovos com o açúcar mascavo batido por 3 minutos, vá incorporando o chocolate aos poucos, mexendo com um espátula.
Depois de bem incorporado o chocolate, coloque a farinha de trigo com o fermento que foi peneirado, juntamente com as castanhas e nozes.


Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. A minha assadeira é média 32 x 22 cm.

Leve para assar no forno pré aquecido por 20 minutos contados !
A massa ainda deve estar úmida quando sair do forno. Se assar demais vira bolo e não brownie.

Deixe esfriar bem para cortar.


Torta Salgada integral de batata doce com legumes e queijo


Minha amiga Pattiws me passou uma receita de torta de batata doce salgada, eu mantive a base mas fiz umas mudanças para que pudesse assar no microondas.
Confesso que virei fã dessa torta, você pode colocar presunto, peito de peru, atum etc, mas essa eu quis fazer vegetariana total.

Bora pra receita?

Ingredientes:

500g de batata doce cozida e espremida e passada por uma peneira fina. (passar pela peneira é opcional, eu passei)
1 xícara de farinha integral grossa da VITAO
1/2 xícara de leite desnatado ou normal
3 claras batidas em ponto de neve
3 gemas batidas
2 colheres de sopa de alho frito TONDELA
2 colheres de tempero para vegetais eu só utilizo esse tempero, porque não contém sódio.
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1/4 de xícara de pimentão amarelo em cubinhos
1/4 de xícara de pimentão verde em cubinhos
1/4 de xícara de azeitonas picadas da TONDELA
2 tomates sem sementes picados em cubinhos
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal com baixo teor de sódio e pimenta do reino á gosto
2 colheres de azeite espanhol LA CASSUELA para refogar
3 colheres de azeite espanhol LA CASSUELA para a massa.
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de queijo ralado eu utilizei o queijo da lagoa de MG que é conhecido como o parmesão brasileiro ( utilize o queijo que desejar )
Mais 1/2 xícara de queijo para polvilhar
Modo de preparo:

Cozinhe a batata e amasse no espremedor, eu passei por uma peneira fina. Reserve

Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho com a cebola, coloque os pimentões, os tomates e a azeitonas, deixe refogar por 4 minutos, até quase secar.
Acrescente 1 colher de tempero para vegetais, acerte o sal e pimenta do reino, reserve e deixe esfriar.
Tigelinha cor de Mostarda da Evo-Produtos Sustentáveis.
Não ficam com cheiro e vai para a mesa tranquilamente.
Em uma tigela coloque a batata doce, o cheiro verde , mais uma colher de tempero para vegetais , 3 colheres de azeite espanhol LA CASSUELA, mais 1 colher do alho frito TONDELA e 1/2 xícara do queijo da lagoa de Mg.
Misture bem. Prove o sal e a pimenta nesse momento, lembre-se que vai entrar a farinha , os ovos e o leite ainda, portanto tem que estar um pouco mais salgadinho que que você gostaria.

Misture o refogado de legumes que já deve estar frio, adicione a farinha integral grossa da VITAO aos poucos para que incorpore bem na massa de batata, acrescente as gemas, misture bem.
Coloque o fermento, misture bem e adicione as claras delicadamente.
Unte 10 ramequins com azeite ou manteiga e enfarinhe com a farinha de trigo integral da VITAO.

Eu untei com o azeite espanhol LA CASSUELA para deixar aquele sabor maravilhoso.

Coloque a massa nos ramequins, deixando 2 dedos abaixo da borda. Polvilhe com a 1/2 xícara a mais solicitada na receita e leve ao microondas por 5 minutos e deixe descansar por 3 minutos com o microondas desligado.
Deixe amornar, passe uma faca ao redor do ramequim e desenforme.

Essa é a consistência da torta, fica cremosa por dentro.

Sirva com uma salada de sua preferência.

DICA : SE QUISER FAÇA EM UM REFRATÁRIO GRANDE, O TEMPO DE COZIMENTO E ESPERA SERÁ O MESMO.



A saladinha escolhida foi de rúcula com tomatinhos grape, dando uma sofisticação por conta do molho da salada que é de Parmesão da TONDELA e um toque de azeite espanhol LA CASSUELA em cima da torta.
Espero que gostem, qualquer duvida, basta escrever.

Chutney de Manga



Um ótimo acompanhamento para o frango grelhado e carnes assadas em geral, essa receita é do livro da Rita Lobo, Pitadas da Rita e tenho que dizer....Já viciei!

Bora pra receita? 

Ingredientes : 
2 mangas Palmer picada em cubos
1 1/2 colher de sopa gengibre ralado 
1 cebola pequena picada em cubos
1 dente de alho picadinho 
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1/4 xícara de chá de uvas-passas
1/4 xícara de chá de vinagre
1/4 xícara de chá de açúcar 
1/4 xícara de chá de água 
1 colher de chá de sal
1 rama de canela
Modo de preparo : 

Depois de tudo higienizado e picado, coloque tudo na panela , misture bem e leve ao fogo baixo, com a panela tampada.



Deixe cozinhar por 1 hora, sempre em fogo baixo e mexendo sempre, se necessário acrescente mais água, mas sempre de 1/4 de xícara, sempre que secar e precisar de mais água,  acrescente mais 1/4 de xícara. Tampe a panela a cada mexida!
Tem que ficar no fogo baixo por 1 hora.


Coqueiro apresenta sugestões para inovar no almoço de Páscoa

Coqueiro apresenta sugestões para inovar no almoço de Páscoa

Prática e nutritiva, a sardinha é também ingrediente versátil e perfeito para quem quer preparar opções diferentes nas celebrações de Páscoa. Pensando nisso, a Coqueiro preparou três saborosas sugestões de pratos que funcionam como ótimos acompanhamentos ou prato principal do almoço em família. 

Sardinhas ao forno





Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos

Ingredientes:

2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
Meio pimentão pequeno verde cortado em rodelas
Meio pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO cortadas ao meio
1 cebola média cortadas em rodelas
2 dentes de alho fatiados
2 tomates médios cortados em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de dendê
6 azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos cortados em rodelas

Para polvilhar:
cheiro-verde picado

Modo de preparo:

1 - Preaqueça o forno  na temperatura de 180°C.
2 - Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as Sardinhas COQUEIRO cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates.
3- Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário.
3 - Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde. Sirva a seguir.


Torta De Sardinha com Coentro e Coco







Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 1 hora

Ingredientes:

Massa
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 tablete de margarina culinária (100 g)
2 colheres (sopa) de água


Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em tiras
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de coentro picada
3 colheres (sopa) de leite de coco
2 latas de sardinha com molho de tomate COQUEIRO cortada em pedaços médios

Para pincelar:
gema batida


Modo de preparo:

Massa
1-    Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a margarina culinária e a água e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
2-    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Dissolva o amido de milho na água, junte ao refogado, adicione o coentro, o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
3-    Acrescente as sardinhas com molho de tomate COQUEIRO e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

4-    Preaqueça o forno na temperatura de180ºC.
5-    Divida a massa em 3 partes. Com 2 partes forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (20 cm de diâmetro).
6-    Coloque o recheio reservado e nivele com as costas de uma colher.
7-    Abra o restante da massa com o rolo e coloque sobre o recheio, apertando a lateral cobrindo toda a torta.
8-    Pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.


Dicas
Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária. Assim facilita para colocá-la na fôrma.
Se desejar junte pimenta picada ao recheio.






Panqueca recheada de sardinha




Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos


Ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio
2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (lata de 125g)
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 colher (sopa) de coentro picado

Para untar:
óleo

Para servir:
molho de tomate pronto
queijo parmesão ralado



Modo de preparo:

Massa
1- Bata no liquidificador o leite com os ovos,  sal, a farinha e o fermento.
2- Unte e aqueça uma frigideira. Coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.

Recheio
3- Escorra bem as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO e retire as espinhas. Reserve.
4- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Retire do fogo e adicione as sardinhas reservadas e o coentro picado, misture bem.

Montagem
5- Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva seguir.


Promoção Mais Vida
De 15 de janeiro a 14 de abril, quem comprar três produtos Coqueiro concorre a prêmios de cinco mil reais em barras de ouro e bônus de 50 reais em créditos para celular. O cadastro poderá ser feito pelo site www.coqueiro.com.br/promocao ou por sms.



Para mais receitas com sardinha e atum acesse www.coqueiro.com.br

Castanha do Brasil - Conheça seus benefícios

Clique na imagem para ampliar:


Pernil de panela moreninho


Sei que já falei, mas eu Amo carne de porco.
Comeria tranquilamente todo dia!
Esse pernil é comum aqui no interior, quase todo mundo faz.

Bora pra receita?

Ingredientes:

2 kg de pernil cortado em um pedaço só como se fosse um bife ( ou em cubos como você preferir, prefiro em um pedaço só porque fica mais fácil de virar)
1 colher de sopa de alho frito Tondela
1 colher (sopa) de óleo
4 folhas de sálvia picadinha
1 colher de chá de Sal Marinho
Suco de 2 limões ( utilizei limão cravo)
1 colher de chá de Bacon em Pó ( não contém sódio)
Pimenta do reino moída na hora á gosto


Modo de preparo:
Tempere o pernil com todos os ingredientes acima. Deixe pegar gosto por uns 15 minutos.
Em uma panela de fundo grosso ( eu utilizo minha fiel escudeira de ferro) coloque o óleo e deixe esquentar bem, é pouco óleo mesmo, pois o pernil vai soltar gordura.
Quando a panela estiver bem quente, coloque o pernil ( não coloque o tempero que ficou na vasilha que você temperou) reserve-o.
Doure o pernil dos dois lados.
Vá colocando 1 xícara de água por vez,( quando colocar a primeira xícara de água, coloque o tempero reservado) só coloque outra xícara de água quando secar e o pernil começar a fritar,vire o pernil a cada nova xícara de água.
 Em média você vai utilizar 6 xícaras de água para essa quantidade.
Vá refazendo esse processo até o pernil estar cozido.
O processo de deixar secar totalmente a água e o pernil começar a fritar dará a coloração no pernil.
Prove o sal e deixe no ponto desejado.
Eu servi com Chips de batata doce.

Os temperos aqui utilizados, dispensam a marinada de tempo longo, por isso é prático no dia a dia.


Bolo Diet Integral sem Lactose de microondas


Como já disse, estou fazendo alguns testes de receitas diet para minha mãe e ontem criei essa massa.
E o melhor, é de microondas, fica pronto em 12 minutos e mega fácil de fazer, não precisa nem de batedeira.

Bora pra receita?

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral grossa da VITAO
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
4 bananas bem maduras amassadas com o garfo
2 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário forno e fogão
2 colheres (sopa) óleo de canola ou coco
2 a 3 colheres de uvas passas
Suco de 1 laranja pera
2 ovos
1/2 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Amasse as bananas com um garfo, coloque os ovos, o óleo, o adoçante e misture.
Coloque a farinha de trigo integral grossa da VITAO , o suco da laranja e a uva passa. Misture bem.



Adicione a farinha de trigo branca, misture e coloque o fermento.


Unte uma forma ou refratário que possa ir ao microondas com óleo e farinha de trigo e coloque a massa.
Leve ao microondas no ciclo bolo.
Espere ficar morno para desenformar.

Fica um bolo úmido, muito gostoso, além de super fácil.
 
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