Tortinhas de cheesecake de amoras com mel de trufas brancas e calda



Ingredientes:

Rende de 15 a 16 tortinhas e cada pacote vem 10
2 pacotes de tortinhas nr. 6 ( compradas prontas)
150 gr de cream cheese
50 gr de polpa congelada de amora
3 colheres de mel natural da Mbee Mel Gourmet
1 vidro de mel trufado da Mbee Mel Gourmet
200 grs de amoras frescas
1 xícara de amoras congeladas (pode ser fresca também)
1/4 de xícara de creme de leite fresco ( retirado do pote de 500 ml)
500 ml de creme de leite fresco
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
2 a 3 colheres de geléia de amora (utilizei 2 colheres, mas depende do gosto de cada um)

Mode de preparo da calda:


Adicione a polpa de amora e as 3 colheres de mel natural da Mbee Mel gourmet e leve em fogo baixo


Quando ela estiver no ponto *NAPE* que é esse da colher, você passa o dedo e fica a marca sem escorrer a calda estará pronta, em média 5 minutos. Retire da panela e reserve.


Para o Recheio:

Se sua amora for congelada co9mo a minha descongele por 1 minuto e meio no microondas


Coloque no mixer ou liquidificador o creme de leite, as amoras o cream cheese e a geleia, comece com 2 colheres e depois prove, se desejar coloque mais. 
Leve ao freezer por 15 minutos.


Enquanto isso bata o chantily


Quando der ponto, adicione o vidrinho de Mel de Trufas Brancas da Mbee Mel gourmet, bata um pouquinho somente para incorpora-lo ao chantily





                                      

Decore as tortinhas com as amoras frescas



Montagem:
Coloque 1 colher de sopa do recheio que estava no freezer em cada tortinha:


Coloque o chantili em um saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra a tortinha


Coloque as amoras frescas e depois de arrumadas no prato de servir, coloque 1 colher de sopa da calda de amoras sobre cada uma.






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