Papardelle ao Molho de Atum


Para 2 pessoas:

Ingredientes:

1 embalagem de 200 grs de Papardelle
1 lata de atum em azeite
1 cebola média
1 colher de chá de orégano da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de alho granulado da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de molho shoyo da Sayonara Temperos
1 colher de café ou á gosto de pimenta calabresa da Sayonara Temperos
2 tomates maduros picados
1 talo pequeno de salsão picadinho
1 alho poró pequeno picadinho
salsinha á gosto ( Não jogue fora os talos, pique-os separadamente pois eles são ricos em vitamina C)

Mode de preparo:





Coloque o azeite do atum em uma frigideira grande.

                                      

Adicione o salsão, alho poró e a cebola picadinha no azeite e refogue

Adicione a pimenta calabresa e o alho granulado da Sayonara Temperos



Coloque o shoyo


Adicione os tomates e os talos da salsinha


Deixe refogar por 4 á 5 minutos e adicione o atum


Coloque o molho de tomate Predilecta, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, adicione a salsinha picada e desligue o fogo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, escorra o macarrão e devolva á panela, coloque  coloque 3/4 do molho e mexa bem o papardelle, mas com cuidado, para que a massa não se quebre, reserve um pouco do molho para colocar no prato.



                                      

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS