Costelas de Dourada Crocantes


Para petiscar amanhã é uma ótima pedida...


Ingredientes:
1 pacote de costela de dourada ( 800 grs) pois só encontro congelada
Suco de 2 limões
Mistura para empanar na quantidade suficiente
Óleo para fritar a quantidade necessária
Limões para acompanhar

Para o molhinho:
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda escura Predilecta

Tempero da Dourada:
Misture todos os ingredientes e deixe marinar por no mínimo 1 hora

Saladeira cor de mostarda da Linha Evo


Petisqueira rosa da Linha Evo

Passe pela mistura de empanar e já coloque no óleo, não empane tudo de uma vez, vá empanando conforme for fritar, assim qualquer fritura empanada que fizer ficará crocante por mais tempo, aperte bem a mistura na dourada e retire o excesso.


Deixe dourar de um lado e vire


Vá colocando em uma peneira, isso ajuda e muiiiiito os empanados ficarem crocantes por mais tempo, pois quando são colocados sobre papel absorvente, o papel até recolhe o óleo mas depois volta para a fritura.

Para o molhinho, basta  misturar o creme de leite com a mostarda escura Predilecta


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