Ameixas negras em infusão de mel e flores de hibiscos


Uma coisa tão simples com um sabor refinado.
É assim que posso descrever.
Essa receita além de simples é muito versátil, pois transforma-se de sobremesa para um café da manhã.

Bora pra receita?

Ingredientes:

5 ameixas negras cortadas ao meio sem caroço
1 rama de canela
4-5 cravos da índia
3 colheres (sopa) de Mel Mbee  Natural
3 flores secas de hibisco
 1/4 de xícara de água

Para acompanhar: iogurte grego, creme de ricota ou chantily

Modo de preparo:

Coloque o Mel  Mbee Natural, as flores de hibisco, a canela e os cravos da índia em uma panela antiaderente.


Acomode as ameixas já higienizadas viradas como na foto:

Coloque a água e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.
Se engrossar de mais a calda, vá acrescentando mais água, mas vá devagar, de colher em colher.
Eu precisei utilizar colocar 3 colheres de água, pois a chama do meu fogão mesmo no fogo mínimo é muito alta.

Transfira para um recipiente e guarde na geladeira.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS