Petisco de pepino




Um jeito gostoso e fácil e beliscar sem culpa.
Não vou dar as quantidades porque tudo depende do quanto quer fazer.
Eu utilizei 1 pepino japonês grande
10 Mini tomates italianos
Azeitonas pretas em rodelas
Ingredientes do tempero:

Creme de aceto balsâmico da Paganini 
Azeite de oliva extra virgem Paganini
Flor de sal de limão da CIMSAL

Preparo:


Com um descascador de legumes retire um pouco da casca do pepino, formando faixas
Retire as pontas do pepino e corte em rodelas de 0,5 cm, faça o mesmo com os mini tomates italianos.
Desculpem, mas eu esqueci de tirar a foto deles cortados :-( 

Agora é só uma linha de montagem:
1 rodela de pepino, uma de tomate e uma de azeitona

Coloque algumas gostas do creme de balsâmico Paganini, regue com o azeite extra virgem Paganini e salpique um pouco de flor de sal de limão da Cimsal





Louças da JODECOR


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS