Panquecas americanas sem glúten com doce de leite diet




Para quem tem intolerância ao glúten é uma ótima opção.
E mesmo para quem não tem fica delicioso, essa panqueca desmancha na boca, parece uma nuvem de tão foda e areada que fica, vale a pena fazer.

Rende 5 panquecas utilizando a xícara de 1/3 padrão para pegar a massa.
Ingredientes:

3 colheres de sopa (medida) de flocos de quinoa da VITAO
1 xícara (medida) de farinha de arroz da VITAO
1 colher de sopa (medida) de chia da VITAO
1 Copo de Doce Doce de leite Diet da DELAKASA
2 colheres de óleo de coco da PAZZE
1 xícara de leite ( pode ser sem lactose)
1 ovo
1 colher de chá de sucralose ou outro adoçante de sua preferência
1 colher de sopa de fermento em pó
Banana fatiada a gosto

NOTA: essa receita foi feita com colher e xícara medidoras padrão.

Modo de preparo:

Em uma tigela adicione a farinha de arroz, o flocos de quinoa e a chia da VITAO


Adicione as 2 colheres de sopa de óleo de coco da PAZZE


Coloque o ovo e o leite e misture bem


Coloque a sucralose e o fermento químico e misture novamente


Peque uma xícara medidora de 1/3 de xícara e utilize para fazer as panquecas, untando uma única vez  uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco da PAZZE


Deixe dourar de um lado e vire (mantenha aquecida no forno a 150º )
Sirva acompanhado do Doce de leite DIET DA DELAKASA e com as bananas fatiadas ou outra fruta de sua preferência


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS