Creme Brulée de Mel


Essa sobremesa deveria ser proibida....Gente que delicadeza que ficou com o sutil sabor do mel da Mbee Mel Gourmet.
Você escolhe se quer a casquinha mais escurinha ou mais clarinha, eu fiz de 3 cores digamos assim e adorei todas.

Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco
1 fava de baunilha com as sementinhas raspadas
6 gemas de ovos
120 ml de mel da Mbee Mel Gourmet
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata as gemas até espumarem um pouco e reserve.

Leve o creme de leite com a fava de baunilha ao fogo e adicione o Mel da Mbee Mel Gourmet



Mexa bem, até ele quase começar a ferver ( quando formar bolhas ao redor do creme na panela)


Com a ajuda de um batedor, coloque uma concha do creme quente sobre as gemas e misture muito bem, em seguida coloque todo o creme


Coloque esse creme em ramequins baixos, coloque água em uma forma até a metade dos ramequins e leve ao forno pré aquecido a 150º por 50 minutos.



Leve a geladeira por 5 horas.



 Na hora de servir polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o creme e com a ajuda do maçarico vá movimentando a chama para que derreta todo o açúcar. ( Veja nota abaixo)




NOTA: Se você não tiver um maçarico, aqueça uma colher no fogo e passe por cima do açúcar, ela vai queimá-lo imediatamente e formar a crosta de açúcar.


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