Cação Sayonara com tomates cereja e alcaparras



Cação é um peixe muito gostoso, embora eu não coloque limão em peixes do mar, nesse caso abro mão, pois vai complementar o sabor do prato.

Ingredientes:
800 gr de cação congelado(se tiver  sorte de ter cação fresco ótimo)
3 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
1 caixinha de tomate cereja ( 200grs)
Pimenta do reino em pó da Sayonara Temperos
2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta da Sayonara Temperos
1 colher de sopá rasa de tempero completo da Sayonara Temperos
1 colher de café de cebola granulada da Sayonara temperos
1 colher de café de manjericão seco da Sayonara Temperos
suco de 1 limão
1 colher de óleo
azeite extra virgem para finalizar
salsinha para finalizar

Mode de Preparo:
Tempere o cação com todos os temperos da Sayonara e com o suco do limão.


Deixe marinar por 30 minutos no mínimo, se puder deixar de um dia para o outro na geladeira fica melhor.


Grelhe as postas do cação em uma grelha ou frigideira anti aderente com o óleo até o peixe ficar levemente dourado, vire o peixe e deixe dourar levemente do outro lado.
Reserve o peixe mantendo-o quente


Com a marinada em que o peixe ficou, misture os tomates e as alcaparras


Leve para grelha ou frigideira até os tomatinhos começarem a estourar a pele.
Tempere com sal e coloque sobre as postas de cação, finalize com azeite extra virgem e salsinha picada á gosto


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