Rustiche ao molho de lagostins



Uma delicia de prato que agrada a todos.

Ingredientes:
800 gr de lagostins limpos sem casca
5 lagostins inteiros para decorar ( opcional)
1 talo de salsão picadinho
3 dentes de alho picado
1 cebola  média picadinha
sal e pimenta do reino á gosto
1 colher rasa de sopa de açúcar
1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
5 colheres de azeite extra virgem Paganini + para finalizar o prato


Pique a cebola, o salsão, as azeitonas e o alho


Lave os lagostins e deixe escorrer


Adicione o azeite em uma panela, doure o alho, coloque a cebola, o salsão , refogue por 3 minutos


Adicione as 2 latas de tomate picado da Paganini e coloque as azeitonas, adicione 1 lata de água, e deixe ferver por 20 minutos.


Adicione os lagostins, coloque o sal e pimenta do reino á gosto e 1 colher de sopa de açúcar para diminuir a acidez dos tomates, deixe cozinhar por 5 minutos e misture a massa cozida conforme instruções da embalagem.

Se for utilizar lagostins inteiros para decorar, coloque-os por 7 minutos no molho antes de colocar os lagostins limpos, finalize a massa com o molho com mais azeite extra virgem Paganini




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS