Receitas práticas da Coqueiro



Receitas práticas com o molho tipo strogonoff Coqueiro

Perfeito para quem busca praticidade e sabor, o molho tipo strogonoff de atum da Coqueiro é uma refeição de rápido preparo. Basta apenas esquentar e combinar com arroz e batata palha para um delicioso prato.

Porém, aqueles que querem exercitar a criatividade na cozinha podem apostar no molho de strogonoff como ingrediente para massas, sanduíches e outros pratos rápidos.

Pensando em promover a versatilidade do molho de strogonoff, a Cozinha Experimental Coqueiro apresenta duas deliciosas sugestões. Que tal uma batata recheada com strogonoff de atum? Ou um prático sanduíche? Confira abaixo essas duas dicas da marca:
           
Batata recheada com molho tipo strogonoff com atum



Rendimento: 3 unidades
Tempo de preparo: 5  minutos
Tempo de forno de micro-ondas: 20 minutos
Tempo total: 25 minutos

Ingredientes:

3 batatas grandes com casca
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
1 lata de Molho tipo Strogonoff com Atum COQUEIRO
batata palha a gosto

Para polvilhar:
Salsinha picada


Modo de preparo:

1.    1- Lave as batatas e faça alguns furos na casca com um garfo.
2.    2- Coloque em um refratário, espalhe metade da manteiga e polvilhe o sal. Leve ao micro-ondas, em potência alta, virando na metade do tempo, por 20 minutos ou até estarem cozidas.
3.   3- Retire do forno, faça um corte no sentido do comprimento da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abrae retire um pouco do miolo.
4.  4- Coloque a manteiga restante, distribua o Molho tipo Strogonoff com Atum COQUEIRO, polvilhe a salsinha e sirva acompanhado de batata palha.


Dica
Se desejar a casca da batata mais crocante, coloque a batata cozida no forno preaquecido na temperatura alta (220°C) por 20 minutos.

Variação
Se preferir coloque requeijão cremoso antes de rechear.


Sanduíche com molho tipo strogonoff com atum


Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes:

2 pães ciabatta médios
4 folhas grandes de alface rasgada
10 tomates cerejas cortados em rodelas
6 fatias de queijo prato
1 lata de Molho tipo Strogonoff com Atum COQUEIRO


Modo de preparo:

1-    Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
2-    Distribua em 2 metades de pão camadas de alface, tomates, queijo e Molho tipo Strogonoff com Atum COQUEIRO.
3-    Cubra com a outra fatia da ciabatta. Sirva em seguida.

Mais receitas com sardinha e atum Coqueiro no site: www.coqueiro.com.br
Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS