Pão de frutas sem glúten e sem lactose



Se você ainda não conhece a mistura para pão da Pão de Tapioca, precisa conhecer, é sem glúten, sem lactosa, sem proteínas do leite e sem açúcar.

A receita já vem na embalagem, mas segue a receitinha que eu fiz:

Ingredientes:

1 embalagem de mistura para pão da Pão de tapioca
1 colher bem cheia de margarina sem lactose
1/4 de xícara de leite de coco
650 ml de água filtrada
3/4 de xícara de frutas cristalizadas


Açúcar de confeiteiro para decorar e morangos (opcional)
Mode de preparo:
Coloque o conteúdo da embalagem em uma vasilha.
Adiciona a margarina sem lactose e misture com as mãos até a margarina se dissolver

Adicione as frutas:


Adicione o leite de coco e vá adicionando a água, misturando bem com as mãos ou uma espatula.



Deixe descansar por 15 minutos, após esse período misture a massa mais uma pouco com as mãos.



Umedeça as mãos e faça bolinhas.

Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos a 220º, coloque seus pãezinhos em uma assadeira, não precisa untar e leve para assar.
Você pode congelar eles já enrolados em uma vasilha tampada, ele dura 4 meses.
Pode ser congelado assado também.
Você pode utilizar gotas de chocolate ou queijo caso não seja intolerante a lactose.

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