FORNO DE MINAS SE UNE AO SUPERMERCADO EPA PARA APOIAR A LUTA CONTRA O CÂNCER DE MAMA

FORNO DE MINAS SE UNE AO SUPERMERCADO EPA PARA APOIAR A LUTA CONTRA O CÂNCER DE MAMA

A cada 20 embalagens da linha de massas frescas congeladas e recheadas vendidas nas lojas participantes, uma unidade será doada para a instituição Mário Pena

Durante o mês de outubro, vários monumentos no mundo se iluminam de rosa para lembrar a importância do diagnóstico precoce do câncer de mama e orientar a sociedade sobre a mamografia e o autoconhecimento das mamas. É a campanha Outubro Rosa, lançada pelo Ministério da Saúde, em parceria com o Instituto Nacional de Câncer (Inca). E a Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, não poderia ficar de fora dessa causa tão nobre.
Em Belo Horizonte, a empresa fechou parceria com 32 lojas da Rede de Supermercados Epa e, durante todo o mês de outubro, para cada 20 embalagens da linha de massas frescas congeladas e recheadas vendidas nas lojas participantes, uma unidade será doada para a instituição Mário Pena. “Essa parceria com o Epa tem o intuito de chamar a atenção de todos para a da importância do diagnóstico precoce do câncer de mama. Poder ajudar instituições filantrópicas também nos motiva muito”, destaca gerente de marketing da Forno de Minas, Gisa Santos.
Ações semelhantes acontecem em grandes redes, tanto de varejo quanto de food service, em São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba. Em todas as lojas em que elas ocorrem, peças de merchandising, na cor rosa, chamam para a campanha.

Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil,nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva, pelos filhos Hélida e Helder e pelo sócio Vicente Camiloti, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
A sede da empresa é em Contagem, Região Metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também tem uma Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Uruguai, Peru e Emirados Árabes.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS