Tilápia á Vera Cruz


Ingredientes:

1 cebola  média roxa ou branca em fatias
1/ 2 pimentão vermelho em fatias
1/2 pimentão verde em fatias
3 dentes de alho em laminas ou picadinho (á seu gosto)
1 kg de filé de tilápia
1/2 xícara de azeitonas
1/2 xícara de alcaparras
sal e pimenta do reino á gosto
1/2 sachê de molho pronto Predilecta
De 3 a 5 colheres de azeite para dourar os filés
1 galho pequeno de alecrim
salsinha picada para finalizar

Modo de preparo:
Fatia a cebola, os dentes de alho e os pimentões



Lave e escorra bem as azeitonas e alcaparras, pois são muito salgadas

Tigelinhas da Linha EVO



Tempere por enquanto os filés de tilápia apenas com pimenta do reino, deixe o sal para acertar no final
Coloque 3 colheres de azeite em uma frigideira anti aderente com um galho de alecrim para perfumar, doure os files de tilápia



Na mesma frigideira, acrescente mais azeite se necessário e doure a cebola e o alho

adicione os pimentões

as azeitonas e as alcaparras


Coloque o molho e acerte o sal, deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos
e despeje o molho sobre os filés, sirva quente e polvilhe salsinha para finalizar



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS