Schnitzel


Schnitzel é muito tradicional na Alemanha, o mais comum é feito com carne de porco, pode-se fazer com carne de boi também.

Ingredientes:

500 g de bifes de pernil ou lombo de porco fatiado (utilizei pernil)
Sal, pimenta do reino e páprica doce ou picante á gosto para temperar
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos ( coloque uma pitada de sal e pimenta nos ovos também)
óleo para fritar
Limão para servir (opcional)

Para o molho
1 caixinha de creme de leite

Basta misturar tudo e o molho esta pronto


Tigela branca da Linha Evo

Modo de preparo:

Coloque o bife de pernil ou lombo entre 2 plásticos


Com o martelo de carne com a parte lisa, vá batendo nos bifes como se estivesse puxado para os lados


Até que fique quase transparente como na foto abaixo, tempere com sal, pimenta e a páprica



Passe o bife pela farinha de trigo, depois pelo ovo



E passe pela farinha de rosca, apertando bem para que a farinha de rosca fixe bem na carne


Os meus ficaram tão grandes que alguns tive que cortar para fritar, pois não couberam na frigideira

Frite os schnitzel em óleo e se necessário troque sempre que ficar muito queimado.
Uma dica que faço com todas as frituras por imersão que faço é deixar escorrer o excesso de óleo em uma peneira, pois assim fica bem sequinho





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