Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda


Ingredientes:
8 filés (medalhões) cortados em aproximadamente 3 cm
8 fatias de bacon defumado
sal e pimenta á gosto
palitos para prender o bacon

Para o molho:
250 ml de creme de leite fresco
5 colheres de mostarda escura Predilecta
3 colheres de sopa de molho inglês Predilecta

Para as batatas:
4 batatas cortadas em nacos
sal e pimenta do reino á gosto folhas de alecrim á gosto
2 colheres de azeite

Modo de preparo:

Enrole cada medalhão de carne com uma fatia de bacon, prendendo com um palito

Tempere com sal e pimenta

Leve para selar em uma frigideira antiaderente com um pouquinho  de óleo


Sele bem dos 2 lados, leve ao fogo pré aquecido á 180º de 5 a 10 minutos dependendo do ponto da carne que você goste, eu deixei o meu 7 minutos e ficou no ponto.

Retire a carne, cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo mesmo tempo que ficou no forno, ela vai soltar seu líquido enquanto descansa ( não o despreze pois vamos utilizar no molho)


Para o molho, na mesma frigideira que fritou os medalhões, dispense o excesso de óleo e adicione o creme de leite, a mostarda e o molho inglês Predilecta



Vá raspando o fundo da frigideira, para retirar todo aquele queimadinho que ficou na frigideira, coloque o líquido que a carne soltou durante o descanso e acerte o sal


Para as batatas basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno para assar até dourar como na foto do início.





















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