Cuscus Marroquino ao curry


Para o dia mundial do Vegetarianismo escolhi esse prato, que acho completo.

Ingredientes:

1 xícara de abobrinhas sem sementes picadas em cubinhos
1 xícara de berinjelas em cubinhos
1 xícara de floretes pequenos de brócolis
1/2 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1 chalota pequena picadinha
1 xícara de cuscus marroquino
1 xícara de caldo de legumes
1/2 colher de chá de curry (se desejar pode colocar 1 colher de chá)
azeite o suficiente para grelhar os legumes 
sal e pimenta moída na hora


Modo de preparo:

Coloque 1 xícara de caldo de legumes em uma panela e 1/2 colher de curry (se gostar pode colocar mais)





Leve para ferver

Coloque sobre o cuscus marroquino,


Tampe e deixe descansar por 10 minutos


Pique todos os legumes e escalde os floretes de brócolis por 3 minutos e coloque em água com gelo

Tigelas e travessa da linha evo

*afofe* o cuscus como se faz  com o arroz


Coloque 2 colheres de azeite em uma frigideira antiaderente e frite os legumes separadamente, se necessário coloque mais azeite, sempre temperando com uma pitada de sal e pimenta do reino


Vá fritando e separando os legumes, depois é só juntar tudo, acertar o sal e pimenta e caprichar no azeite na hora de servir.


2 comentários:

  1. Oi Deia!!

    Indiquei esta receita no especial e ano novo lá do blog!

    Beijos!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ana, obrigada por lembrar de mim e pelo carinho :-)

      Excluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS