Brócolis assado com parmesão e óleo de linhaça


Uma maneira diferente de comer brócolis e manter todo seu sabor e fica uma delícia, você pode fazer da mesma forma com a couve flor.


Ingredientes:

1 maço de brócolis
sal e pimenta á gosto
1 colher de sopa de óleo de linhaça Pazze
Parmesão á gosto para finalizar

Modo de preparo:

Lave os floretes de brócolis deixando um pouco do caule
Tempere com sal e pimenta e o óleo de linhaça Pazze

Forre uma forma com papel manteiga e coloque os ramos de brócolis lado a lado.
Leve ao forno e quando os floretes começarem a ficar dourados retire ( em média leva 35 a 40 minutos)
Polvilhe parmesão á gosto e leve ao forno só para derreter.
Faça o mesmo com a couve flor, você vai se surpreender, fica uma delicia!


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS