Antepasto Grelhado


Esse antepasto fica delicioso e super fácil de fazer

Ingredientes:
1 berinjela grande fatiada em 1 cm + ou -
1 pimentão vermelho médio cortado em cubos grandes
1 cebola grande fatiada
3 colheres de alcaparas
5 colheres de sopa de azeite extra virgem Paganini
2 colheres de sopa de pesto Alla Genovese Paganini
Folhas de manjericão para decorar
sal e pimenta do reino á gosto
+ 2 colheres de azeite extra virgem Paganini para fritar


Mode de preparo:
corte as fatias de berinjela em 1 cm, em uma tigela tempere com sal e pimenta
Vá grelhando em uma frigideira antiaderente sem nada de óleo ou azeite, deixe que a berinjela solte seu próprio líquido e vá reservando como na foto abaixo, essa tigela rosa é da Linha Evo

Quando terminar de grelhar toda a berinjela, pique os cubos de pimentão e fatie a cebola


Tigelinhas branca e mostarda da Linha Evo

Coloque as 2 colheres de azeite na mesma frigideira que grelhou a berinjela e frite os pimentões, até ficarem levemente com algumas manchas escuras


acrescente a cebola e coloque pimenta do reino á gosto


Adicione as alcaparras


Adicione 3 colheres de sopa de Crema de Aceto Balsâmico da Paganini


Mexa bem e desligue o fogo
Faça camadas de berinjela e a mistura de pimentões e cebolas.

Misture muito bem as 5 colheres de azeite extra virgem com o Pesto Alla Genovese Paganini e distribua sobre o antepasto, decore com manjericão


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