UNIÃO deixa a Cake Design Expo ainda mais doce

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União deixa a Cake Design Expo ainda mais doce

A marca líder em açúcar oferece aula da chef Carole Crema e é uma das patrocinadoras das aulas de Buddy Valastro

Referência em açúcar, União não poderia ficar de fora da Cake Design Expo. Para a edição 2015 da feira, a marca traz novidades e participa da programação de workshops.
Com inspiração em docerias tradicionais e com um leve toque retrô, o estande de União foi pensado para valorizar os diversos usos do açúcar na confeitaria. Quem passar pelo espaço da marca poderá conhecer mais sobre as diferentes variedades de União e suas principais aplicações culinárias.

Entre os destaques está o União Impalpável, açúcar de granulação extremamente fina, com amido de milho não transgênico, ideal para pasta americana e polvilhamento. Recém incorporado ao portfólio da marca, que atualmente conta com nove tipos açúcar, o União Impalpável completa a linha especialidades União, juntamente com Glaçúcar e Doçúcar.

 Além da presença na feira, União é também uma das marcas que patrocinam as aulas especiais de Buddy Valastro, confeiteiro celebridade e um dos profissionais mais aguardados para essa edição da feira. Essa é a primeira vez que Buddy Valastro ministra uma aula no país. Reconhecido pelos incríveis bolos decorados que encantam o público, ele fará quatro apresentações exclusivas nos dias 11 e 12.  Oportunidade imperdível para os amantes da confeitaria que desejam saber um pouco mais sobre a arte de criar bolos que são verdadeiras obras-primas, especialidade do chef da Carlos Bakery. Para acompanhar essa aula, União convidou a chef Ana Salinas, Thelma Tomb, da Escola de Bolo e o chef Kadu Barros.

A marca também promove duas aulas especiais. No dia 11, às 16h, a chef Ana Salinas, uma das principais cake designers do país, traz para o público da feira um pouco de sua expertise em decoração de bolos. Além de ensinar uma imperdível receita de glacê real artesanal com União Impalpável, a chef irá demonstrar como decorar bolos com o delicado ponto casinha de abelha. Ana é reconhecida pelos bolos elaborados com muita criatividade e referência em sua área.

Já no dia 12, às 17h15, a chef Carole Crema, da confeitaria La Vie en Douce, ministra aula sobre seus já famosos well dressed cakes, bolos envolvidos com uma capa de chocolate e finalizados com frutas, ideal para quem busca inovar na apresentação e surpreender com elegância em casamentos e celebrações. A chef da La Vie en Douce valoriza a criatividade em suas preparações e é referência no segmento de doces finos. Para União, a parceria com a Carole é uma ótima oportunidade de trazer para os visitantes da Expo Cake Design um conteúdo diferenciado. 

“Para União, participar da Cake Design Expo é a oportunidade perfeita para trocar figurinhas com os profissionais da confeitaria, promover toda a versatilidade de nosso portfólio e, claro, deixar a feira mais doce com nossas novidades. Justamente por isso, pensamos em um espaço que converse com nosso público e fazemos questão de participar da estrelada programação de workshops”, destaca a Diretora de Marketing da Camil Alimentos, Andrea Martins.

Há 105 anos no mercado, União é sinônimo de qualidade quando se fala em soluções para adoçamento e busca constantemente estar próxima de seus consumidores para oferecer, não só os melhores produtos, mas também suporte para garantir o melhor uso do açúcar nas receitas e no dia a dia. Fazendo do mundo um lugar mais doce!

Serviço:
Cake Design Expo
Data: 11 a 14/8 -  das 13h às 20h
LocalCentro de Convenções - Frei Caneca

Aulas Buddy Valastro
Data: 11 e 12/8 -  às 10h e às 15h
LocalCentro de Convenções - Frei Caneca

Aula União – Ana Salinas
Data: 11/8 – às 16h
LocalCentro de Convenções - Frei Caneca

Aula União – Carole Crema
Data: 12/8 – às 17h15
LocalCentro de Convenções - Frei Caneca


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Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

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