Torta ao Pastor


Vi essa receita em um programa do Gordon Ramsay,  tentei chegar o mais próximo possivel

Ingredientes para o purê de batatas :
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de leite
50 g de manteiga 
1/3 de xícara de requeijão 
1/3 de xícara de parmesão ralado 

Ingredientes do recheio :
500 g de carne de cordeiro moída 
1 talo de alho-poró picado e bem lavado
1 cebola média picada
1 cenoura pequena ralada
3 colheres de molho inglês Predilecta 
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de salsaõ picadinho
azeite o suficiente para cobrir o fundo da panela 
1 lata de seleta de legumes  Predilecta 
1 xícara de salsa picadinha




Todas as tigelas utilizadas são da Linha Evo

Cubra o fundo da panela com azeite:


Refogue o alho com a cebola picadinha


Adicione a cenoura ralada, o alho-poró e o salsão 


Deixe refogar o máximo possível até começar a sentir um cheiro adocicado,  isso leva  uns 10 minutos, adicione metade da salsa.


Adicione o cordeiro e refogue até dourar



Assim que dourar adicione o molho inglês Predilecta  e a seleta de legumes, acerte sal e pimenta, desligue e coloque o restante da salsa



Leve o purê de batatas coma manteiga e o leite ao fogo


mexa bem até ficar um purê liso e homogêneo



Coloque a carne em um refratário de aproximadamente 25 cm


Adicione o purê,  se quiser pode utilizar um bico pitanga para decorar, eu só fiz uns riscos com o próprio garfo, polvilhei o parmesão  e levei ao forno para gratinar






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