Sobremesa de pêssegos grelhados, laranja e morangos


Adoro esse tipo de sobremesa que se transforma em café da manhã,  apenas mudando o chantily por iogurte ou coalhada.

Para 3 pessoas

Ingredientes:
3 pêssegos maduros cortados ao meio sem caroço
1 laranja Bahia descascada e cortada entre os filamentos
1/3 de xícara de Mel Natura Mbee Mel Gourmet
1 vidrinho de mel de canela Mbee Mel Gourmet
250 ml de creme de leite fresco batido quase ao ponto de chantily
Morangos á gosto para decorar
1/2 fava de baunilha opcional
1 galho pequeno de alecrim

Modo de preparo:
Em um grill ou grelha coloque os pêssegos já cortados e higienizados, deixe-os grelhar bem.


Descasque a laranja retirando toda parte branca e conte-a em gomos entre os filamentos brancos do gomo, como na foto abaixo



Em uma panela acrescente os meles da Mbee Mel Gourmet e o ramo de alecrim


Pique os pêssegos já grelhados ao meio

Coloque os gomos de laranja na panela 


Adicione os pêssegos 


Raspe a baunilha e coloque as sementes e a casca juntamente com as frutas na panela

Deixe as frutas esfriarem para montar.
Intercale pêssegos, chantily, laranja e morangos e mel, decore o topo da taça com as fruta utilizadas


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS