Pernil caipira com toque oriental e mel


Só posso dizer que ficou bom demais!

Para 3 pessoas.

Ingredientes:
700 g de pernil sem osso cortado em cubos médios
1/4 de xícara de molho shoyo
3 dentes de alho picadinho 
1 colher de café de gengibre ralado ou bem picadinho
1 colher de sopa cheia  de mel natura Mbee Mel Gourmet
pimenta do reino á gosto
sal para finalizar se necessário
2 colheres de óleo

água fervente o suficiente para cobrir o pernil

Acompanhamento (opcional)
2 cenoura cortadas em palitos
Bacon para enrolar


Modo de preparo:

Em uma tigela coloque os cubos de pernil e todos os demais ingredientes, (menos o óleo) misture bem e deixe marinar por no mínimo 1 hora (eu deixei de um dia para o outro na geladeira)

Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem coloque os cubos de pernil e aguarde 5 minutos


Despeje a marinada :


Mexa as vezes para que o pernil tome cor, e deixe até secar


Despeje a água fervente o suficiente para cobrir o pernil, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar lentamente até quase secar. Ele estará macio e delicioso, acerte o sal somente no final se achar necessário.



Para acompanhar, escalde os palitos de cenoura por 3 minutos em água fervente com 1 colher de café de sal, enrole uns 6 palito em uma fatia de bacon e prenda com um palito

Frite em uma frigideira antiaderente até o bacon ficar dourado e crocante, sirva com o pernil



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