A Camil preparou receitas especiais para o Dia dos Pais. .

Imagem inline 1
Arroz com brócolis e queijo

Imagem inline 2

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Camil
2 xícaras e meia (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de brócolis cortados em buquês pequenos e cozido
meia xícara (chá) de queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos


Modo de preparo:

1.    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
2.    Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
3.    Adicione o brócolis, o queijo e misture. Sirva a seguir.


Chilli com carne prático

   Imagem inline 3
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
100 g de carne moída
1 tomate médio picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de cominho em pó
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
1 colher (sopa) de coentro picado

Para acompanhar:
nachos ou tacos


Modo de preparo:

1.    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar.
2.    Junte a carne e refogue até que perca a cor avermelhada.
3.    Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal.
4.    Cozinhe por alguns minutos. Junte o Feijão Preto Pronto CAMIL e cozinhe até engrossar levemente.
5.    Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva em seguida com nachos ou tacos.


Arroz biro-biro

Imagem inline 4

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de bacon picado
100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 xícara e meia (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia xícara (chá) de batata palha


Modo de preparo:

1.    Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
2.    Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
3.    Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
4.    Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
5.    Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
6.    Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.


Arroz de Braga

Imagem inline 5

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
50 g de bacon picado
1 cebola média picada
2 sobrecoxas grandes cortadas em cubos médios
100 g de linguiça portuguesa cortadas em rodelas
100 g de paio cortado em rodelas
100 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
3 xícaras (chá) de Arroz Tipo 1 CAMIL
6 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres e meia (chá) de sal
5 folhas grandes de repolho rasgadas

Para polvilhar:
salsinha picada


Modo de preparo:

1.    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
2.    Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
3.    Adicione o frango e frite até dourar por todos os lados. Junte as linguiças e refogue por alguns minutos.
4.    Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e refogue bem.
5.    Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
6.    Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
7.    Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.



Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS