Homus com Tomate seco

Sempre faço Homus,  as vezes coloco uma beterraba assada, as vezes faço com feijão branco de caixinha já cozido, sempre fica bom!
 É ótimo como entrada e sinceramente para tomar café da manhã.

Aqui fiz 2 receitas

2 embalagens de grão de bico cozido  (reserve a água de uma caixa)
1 dente de alho ralado, pois fica mais fácil para processar
1/2 vidro de tomates secos Lisboa
4 colheres de tahine
sal e azeite á gosto
azeite a gosto Páprica defumada á gosto

Modo de preparo :

Coloque tudo no processador,  vá acrescentando a água da caixinha de grão de bico reservado, acerte sal e pimenta, coloque o tahine conforme seu gosto, eu sempre coloco 3 colheres para cada caixinha de grão de bico ou feijão branco, teste seu paladar e vá colocando de acordo com seu gosto e a água  do cozimento para dar ponto, pode utilizar metade do azeite do tomate seco

polvilhe com páprica e azeite.
Experimente fazer com feijão branco
















0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS