Torta á Parmegiana express


Fácil e rápida de fazer, sem contar que fica deliciosa.

Ingredientes:

1 Sachê de molho á Parmegiana Predilecta
4 ovos
2 colheres de mostarda Predilecta
1/3 xícara de salsinha picada
1 e 1/2 xícara de leite
sal e pimenta a gosto
orégano para polvilhar
350 g de apresuntado
350 g de muçarela
50 g de queijo ralado para polvilhar
1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo:

Diidao pacote de molho á Parmegiana Predilecta em 3 partes, adicione uma parte sobre uma cama da de pão de forma:

Coloque uma camada de presunto ou presuntado :

Agora a camada de muçarela, repita a operação terminando com muçarela.


Bata os ovos com pimenta do reino, salsinha e a mostarda Predilecta:


Adicione o leite e mexa bem.

Despeje a mistura sobre a torta e com a ajuda de uma faca, abra as laterais para que o creme entre bem na torta.

Leve ao forno por 35 minutos e estará pronta para ser degustada.
Polvilhe parmesão ao sair do forno



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS