Sugestões para o inverno da Camil

Sopa de creme de ervilha com bacon

Imagem inline 2



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
1 colhere (sopa) de azeite de oliva
100 g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
5 xícaras (chá) de água fervente
meia cebola picada
1 e meia xícara (chá) de ervilha CAMIL
sal a gosto

Para escorrer:
papel toalha

Modo de preparo:

1.      Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre o papel toalha e reserve.
2.      Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.
3.      Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
4.      Junte a ervilha, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
5.      Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
6.      Sirva em seguida com o bacon reservado.


Sopa cremosa de feijão branco

Imagem inline 3


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
200 g de batata cortada em cubos médios
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (chá) de sal
1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL

Para polvilhar:
cheiro-verde picado

Modo de preparo:
1.      Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve a linguiça.
2.       Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve.
3.      Abra a embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL e reserve 1/3 do produto.
4.       Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto CAMIL e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
5.      Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto CAMIL reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
6.      Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS