Pennine Rigate ao molho de gorgonzola e nozes


Uma deliciosa massa para essas noites frias

Ingredientes:
300 ml de creme de leite fresco
150 g de gorgonzola (ou á seu gosto, eu amo gorgonzola)
1 colher de café de orégano
pimenta calabresa á gosto
1/2 xícara de nozes torradas e grosseiramente picadas
Parmesão para finalizar

Modo de preparo:

Leve o creme de leite e o gorgonzola ao fogo até o queijo desmanchar totalmente, mexendo com um batedor 
Adicione o orégano e a pimenta calabresa, deixe no fogo até engrossar um pouco, mais ou menos 5 minutos.


Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem


Toste ligeiramente as nozes em uma frigideira antiaderente

Sirva o molho sobre a massa e por cima as nozes, fica uma delícia.
Finalize com um bom parmesão.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS